ID работы: 4358745

Это мой мир.

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

0 глава.Черная полоса.

Настройки текста
Девушка бежала через мост.Живот издал протяжные стоны.Джесси остановилась на секунду и схватилась за живот. День начинался, так сказать неудачно. Постояв, девушка продолжила идти, проклиная то, что она не проверила будильник, а еда была не приготовлена заранее, поэтому, она мало того опаздывала, так и желудок был пуст. -Извините мисс Журден.Я опоздала, можно войти? -Десять минут от урока, где ты была? -я…-промямли девушка. -Садись.-вздохнула мисс Журден.-и положи свой дневник на стол. Достав дневник из рюкзака, девушка послушно положила его на стол, и села за парту. Сидела Джесси одна, ведь никто не захочет сидеть и общаться с девушкой помешанной на учебе. Вздохнув, шатенка положила голову на руки и заснула. Девушка встала от постоянных нагрузок и издательств. Сейчас, кто угодно мог подойти, и выкинуть ее учебники в окно.Написать гадости на парте, или жестоко подшутить.Ее не били нет, она была как игрушка. Игрушкой, которой можно играть. *** Шатенка проснулась от громких криков.Подняв лицо, она непонимающе посмотрела вокруг.Все одноклассники смотрели на нее и смеялись. С головы на парту упала капля мыла.Девушка потрогала волосы, и посмотрела на руку.Вся рука была в жидком мыле. Джесси резко встала, продолжая смотреть на парту, куда упала еще одна капля.Сердце бешено колотилось, а вздохи стали тяжелее. Шатенка прикрыла лицо рукой.На глазах начали выступать слезы. Тяжело глотнув, она посмотрела на учителя, ожидая хоть немного поддержки.Мисс Журден сидела неподвижно, явно не собираясь ничего предпринять.Окончательно отчаявшись, девушка выбежала из класса под хохот класса, вытирая слезы рукавом. Забежав в уборную, она заплакала.Слезы катались градом из глаз.Чувства переполняли ее.От чувства ненависти до чувства безысходности.Наконец взяв себя в руки, Джесси умылась. В голове пронеслась мысль о самоубийстве.Никогда такого ей в голову не приходило, каковыми бы не были выходки одноклассников, ничего подобного раньше не приходило в голову. Решив, что так будет правильно, она отдалась своим чувствам. Тяжело дыша, девушка поднималась по лестнице.Каждый шаг был испытанием.Каждый новый шаг причинял новую невыносимую боль. Впереди появились полоски света. «Наконец».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.