ID работы: 4358792

Пять ночей у Алкоцентра Миши.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Ночь-халява

Настройки текста
Аааааа...ну вот очередной день,проа идти на работу...ик(сказал Женя бухим голосом зевая),так,стоп...нах я сюда припёрся ? сегодня же день...омг...ну можно побухать.Я сел за стол и вот ко мне подходит официант(наконец-то) Официант-Здравствуйте,добро пожаловать в наш бар-алкоцентр-алкомагазин под названием Алкоцентр у Миши.Чего попить чего закусить ? Сказал официант говоря всё в стишках,видимо есть подготовка к этому,ну или он просто тут уже давно работает,если у него всё так от зубов вылетает,то я дам ему здесь 3 года работы минимум... Женя-Ну дайте мне 2 литра водки и лимона с чёрным хлебом,солёным желательно. Официант-Хорошо,ваш заказ будет скоро принят... И вот спустя пару минут(а точнее 5)он принёс мне поднос с двумя бутылками водки,тарелочкой лимона и чёрным хлебом который был посыпан солью.Ну стоит сказать что всё довольно красиво разложено и выглядит в красивом виде,но я сюда пришёл не видом любоваться а бухать,поэтому я как любые другие посетители этого алкоцентра сразу принялся за открытие водки.Наконец я открыл её и сразу отхлебнул ,ну что-ж очень неплохо должен сказать ! И распробовав ещё лучше я понял что лучше водки нигде не найдешь,я сразу все выдул и сожрал оставив за собой грязные тарелки,подошёл официант. Официант-Вот ваш счёт сэр. Я посмотрел,в ожидании того что это хорошая водка будет стоит 2000 то оказалось что одна бутылка стоит 300,и они взяли 610 с меня.Ну я и достал кошелёк и высунул 610 рублей,даже не оставив официанту на чай,ибо совсем офигели,на чай им оставить,своей зарплаты не хватает,после этого я пошёл домой и лег спать в ожидании 22:05 часов чтобы пойти на работу.Ну вот долгожданное время настало и я умылся,поел,оделся и двинул на своей жигули на работу. Я приехал сюда уже никого не было,и вот я зашёл,осмотрел здание получше,ну и после этого зашёл в мой кабинет,там были деревянные двери и надписи которые были написаны уродливым почерком,здесь был андрей жопов,и позже посидев тут час я решил пойти за бесплатным алкоголем,и когда я почти дошёл меня остановил Богдан,это был какой то пьяный чел в порванном костюме зайца. Богдан-Эй пацан,давай вместе побухаем,а то этот Михаил зануда не разрешает но он спит как и Чеслава вместе с Фадеем,го бухать ? Я обрадовался и радостным голосом сказал Женя-Го ! Мы побежали к их запасам на зиму,и мы забрали несколько бутылок водки и очень много пива,мы зашли на сцену и уселись на диван достав семечки смотря футбол щёлкали их и хлестали пиво захлебывая все водкой,и когда мы напились,я заметил на часах что было уже 5:42,ну и я пошёл к машине и Богдан начал сопровождать меня потому-что я был бухой в хлам но сам он тоже на месте ровно не стоял,вообщем мы пришли и когда я сел в машину я открыл окно,он мне сказал. Богдан-Ик...сэр еба...вы пьяны нах ?икы..... Женя-Нет...... Сказал я голосом что сейчас потеряю сознание Богдан-Ну тогда дыхните мне в ебальник... Вместо того чтобы дыхнуть я блеванул в него и он сказал Богдан-Вы свободныик...можете ехать домой...ик.ы... Я поехал на жигули на полной скорости и врезался в гараж дома забыв открыть его.Выпав из машины я заснул на весь день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.