ID работы: 4358858

I feel you

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      В час солнечного весеннего дня: все разбегались по своим рабочим местам. Пинались, дрались за место в метро. Каждый хотел поскорей добраться до школы, института, работы. Они чуть-ли не готовы были драть друг-другу глотки, лишь бы занести свою тушу в вагон, а если говорить о VIP местах… Пожилые люди стоят, сгорбатившись, держась за поручни, — а людям хоть бы хны. Плевать они хотели с высокой атомной башни на них, на всех, лишь бы своей заднице хорошо было.       За всем этим бесприлюдным зрелищем наблюдал стоя, тихо в сторонке, юноша. Ему бы хотелось возразить, да язык не был так повёрнут. То ли трус, то ли его станция.       Парень вышел на своей станции и быстрым шагом пошёл на выход. -Да что же это с ними? Люди, опомнитесь, мы всё ещё являемся цевелизованной расой поколения человека, а вам даже жалко уступить место пожилому человеку…       Парень смотрел на лица встречных людей, но все они ему были противны. Все до единого. Он поспешил быстрее удалиться и направился в парк, где по его мнению, остались ещё души, которые чисты.       Солнце светило на бледное лицо юноши, из-за чего его глаза были прищурены. Он медленно направился вдоль занятых скамеек и присел на самое последние место, где практически никого не было. Вид на сцену был не самым лучшим, но он отчётливо слышал и различал пение девиц и хоть как-то, хоть мимолётно, но улавливал их действие. Музыкальная пьеса, дамы и господа. Барышни на сцене лихо плясали, отстукивая каблуками по деревянному полу. Но он пришёл лишь послушать некий женский голосок, в который был тайно влюблён.       Девушки в ярких, писанных платьях, выступали перед публикой. Кажется, блондинка, нет, брюнетка, но у неё точно что-то было на голове, кажется, в виде массивного огненного пера. Эта девица не давала всем покоя. Куртизанка. Блудница. Так про неё слухи говорят, но точно знать никто не может, а так же, кто их распускает.       Уже была середина бесплатного концерта, но тот светлый, бархатистый голосок, всё ещё не показывался и не открывал душу, — по мнению героя. Почему бесплатного? Артисты зазывали всех в свой театр, изредка демонстрируя свои выступления публично, да и на халяву. Но ещё и у парня не было лишних денег в кармане, чтобы заплатить за театр. Только так он мог насладиться голоском, что ещё не появился. -Может что-то случилось?— подумал тот и чуть засуетился. Ведь только благодаря ей, он не скис и продолжает играть в жизнь, говоря всем, что у него и лучше быть не может. Каждый день, каждый…       Всё стихло, лишь шум машин нарушал тишину со сцены. Голос. Женский голос, что парень был влюблён. Он прибодрился духом и стал слушать её.       Под конец выступления, он будто выпрыгнул со скамьи и стал аплодировать стоя. Да и не посчитайте его сумасшедшим, ведь не он один это сделал.       -Я смогу! Я смогу! Я просто должен!..— с этими вдохновляющими мыслями он направился в гримёрную, в отдельную комнату, где находилась его возлюбленная. -Я признаюсь. Она поймёт.       Забравшись вверх по лестнице, он оказался в чудном коридоре, где все веселились от души. присутствовала лёгкая суета, но она не так раздражала, как та поезда в метро. После выступления артисты решили отдохнуть, расслабиться, так сказать и немного выпить.       Постучавшись и не дождавшись согласия, парень глубоко вздохнул и открыл дверь. Его взор не упал на саму красивую комнату, нежели на саму девушку. Светлые, длинные, волнистые волосы закрывали чуть оголённую спину. Как только она обернулась, в его глазах загорелся огонь. Светлая кожа, на лице присутствуют незначительные веснушки, покрытые белою 1.«краской». Голубые глаза, которые затягивают и можно было смотреть в них бесконечно. -Здравствуйте. Вы что-то хотели?— по-прежнему, милым голосом ответила девушка, поднявшись со стула и подойдя ближе к нему.       -Кажется я поняла, кто вы. Ох, вы заставили меня ждать. Проходите.— произнесла блондинка, скинув с себя плед, оголив плечи. Он же закрыл за собою интуитивно дверь. -Вы были блистательны на сцене, а Ваш голос… кажется, я влюблён. Но я не знаю, что мне делать. -О, не нужно лишних слов.— Она одним касанием руки сняла с себя платье и оставила валятся на полу. Обнажённое красивое тело подошло к нему, проведя ладонью по щеке. -Я, я, я… -Не нужно…— Она отбросила парнишку на диван, что находился по близости и села на него сверху. -Я знаю, что ты хочешь меня…       Инстинктивно он хотел её, но принципами — нет. -Кажется, у нас возникло недопонимание. Я не хочу, то есть, хочу, но не могу. Это перечит мои принципам.— сбежав с дивана, он отвернулся, дабы не смотреть в её сторону. -Я и в правду влюблён в вас. В ваш голос, талант. И мне бы хотелось узнать Вас поближе, но не в этом смысле. То есть и в этом, но… ой, то есть, нет… -Недопонимание? Ты ведь тот человек, что готов оплатить пьесу? -Что? Нет, я лишь… -Что лишь? Очередной нищий, что влюбился в мой голос? -Я написал Вам стихи. прошу, послушайте.

В моей душе живёт поэт, он любит только Вас. Готов поэт Вам всё отдать, Лишь парнем Вашим стать. О, понимаю, это лишь мечты, но дай поверить в чудо, лишь хоть на миг. Дай мне шанс. Тебя я не расстрою, не огорчу, не подведу. Дай прикоснуться к твоей плоти и… голос твой услышать вновь.

      — Звучит не очень складно, но эти слова от сердца… -О, наивный мальчик. Ты влюблён в меня и тоже хочешь стать артистом? А что ты умеешь помимо «стихов»?— девушка подняла с полу плед и укрылась им, как по словам парня, дав шанс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.