ID работы: 4358867

Спасибо за нашу дружбу

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дружба. Светлое чувство, которое способно затмить любовь. Но почему же это нельзя назвать грехом? ~ С давнего периода мы дружили. Дружили, не зная разлуки. Хоть между нами было 1000 километров. Этот факт заставлял сердце ныть. Но я знала. Прекрасно знала, что наша дружба способна на многое. Она способна покорить расстояние. Мы смеялись, веселились. Слышали голос друг-друга. Синий значок ВКонтакте стал таким родным. Он пообщал, что приедет. Хоть и не скоро, но приедет. А я верила. Ждала его. Этого человека я могла полноправно назвать другом. Реальная жизнь перестала для меня существовать. Днями напролёт я сидела в комнате и строчила ему смс. Звонила по Skype. Эти моменты были настоль светлыми. Они остались в моей памяти надолго. ~ Я увидела надпись: Был в сети 15 минут назад. Это было весьма странно. Он ведь никогда не уходил во время разговора. Я обновила его страницу. Ничего необычного. Он не появлялся в сети уже третий день. Мне стало одиноко. В жизни мне не с кем поговорить, поэтому я ждала его. Ждала так сильно. На седьмой день мне пришла смс от него. Я отослала ему много радостных смайлов. Но похоже зря. Черными бездушными буквами было написано короткое сообщение. При его прочтении моё сердце забилось чаще. На экран начали капать холодные слёзы. Они затмили сообщение. Наша дружба прекратилась. Я не знала почему. Что было не так. ~ Шёл дождь. Ветер пронизывал до костей. Кровь в жилах застывала. Шаг. Предпоследний шаг. Внизу горели одинокие огни. Посмотрев вдаль, я улыбнулась. Ветер унёс мои слёзы. — Спасибо за нашу дружбу. Эти искренние слова стали последними в моей жизни. Последний шаг. Конец. ~ Нет. Дружба — это не грех. Это самоубийство. Это период в жизни, который приведёт тебя на крышу, к лезвию. ~ Дружите и когда-нибудь дружба станет спутником вашей смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.