ID работы: 4358870

Маленький пират

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Киллиан проснулся услышав тихие хныканья. Он медленно разлепил глаза. Часы показывали 6:52 утра. Аккуратно поднявшись с кровати, чтобы не разбудить Эмму, которая и так практически не спала несколько дней, то пропадая целыми днями на работе, то просыпаясь, только засыпая из-за детского плача. Он быстро, но тихо подошел к детской кроватке, беря маленького мальчика на руки: - Доброе утро, малыш. - Киллиан поцеловал маленького сына в щечку. - Тише, парень. Давай не будем будить твою маму, она и так у нас очень устала. Пойдем вниз, ты наверное проголодался. Только сделаем еще кое-что. Он подошел с сыном на руках к будильнику и выключил его, затем, подойдя к окну, он закрыл жалюзи, и убедившись, что ничего не помешает Эмме выспаться сегодня, он вышел из комнаты и спустился на первый этаж.       Посадив сына в детский стульчик для кормления, Киллиан принялся за готовку, время от времени подходя к Джонни, чтобы пощекотать его или рассказать что-нибудь. Джонни. Так звали их с Эммой сына, которому было 3 года. Они жили с Эммой вместе уже 7 лет. Он до сих пор помнит тот день, когда узнал, что у них скоро будет ребенок.

***

            Они были женаты уже 4 года. Конечно, они хотели детей, но решили пока повременить с этим. Все же, мало ли что произойдет в Сторибруке. Они решили дождаться, пока все утихомириться. Поэтому сейчас они просто наслаждались друг другом.       Последнее время они часто ругались по всяким мелочам. То что-то не так стоит, то не помыта посуда. Да даже просто включенный свет в комнате, в которой никого не было, раздражал Эмму. Конечно, после резких перемен в настроении, вкусах и легкой тошноты, Эмма сразу поняла, что с ней. И тест только подтвердил это. Она беременна. Миссис Джонс стояла с этой палочкой в ванной комнате и не могла поверить в это. Она не знала, как сказать об этом Крюку. В городе все более менее утряслось, и поэтому она уже давно хотела поговорить с ним на эту тему, но все никак не могла найти в себе сил на это. Она решила дождаться лучшего момента, чтобы сообщить ему это. Но, видимо, ее планам не суждено было сбыться.       Прошло 2 дня. Они снова поругались, и ,кажется, на этот раз серьезно. Не выдержав очередной истерики он просто выскочил из дома громко хлопнув дверью. Эмма так и осталась стоять посреди комнаты. Понимая, что на этот раз все серьезнее, она выбежала из дома, чтобы объясниться, но Киллиана уже нигде не было. Немного успокоившись она позвонила Генри, единственному, кто знал, что его мама сейчас в положении, и попросила встретиться в парке у озера через 20 минут.

***

- Привет, пацан. - Привет, мам. - сказал Генри, обнимая Эмму. - У тебя что-то случилось? Ты была расстроена, когда звонила. Ты еще не рассказала ему? - Нет. Я не могу. Я боюсь ему сказать. То есть, я собиралась сегодня сделать это, но гормоны взяли свое, и я накричала на него, и он куда-то ушел.- Эмма смотрела на свои руки. По ней было видно, что она сильно переживает, чего ей делать нельзя было, в ее то положении. - Ты должна поговорить с ним. Ты же не сможешь долго скрывать, ты понимаешь это. - Генри ободряюще сжал руку матери. - Мам, все будет хорошо. Не накручивай себя, пожалуйста. Тебе нельзя. - Ты прав. - ответила Эмма, немного помолчав. - Как ты думаешь, где он может быть? - Возможно, он пришел домой? - Может быть. Но что, если его там нет? - Ну, мест не особо много, где он мог бы быть. Можно проверить "Веселый Роджер". Он вполне мог направиться туда. - Точно. Спасибо, родной. Особенно за поддержку. - Эмма крепко обняла сына. - Я рада, что ты не злишься на меня сейчас. Прости, что отдала тебя тогда. - Брось, мам. Все в порядке. - Генри прижался к матери. - Может по мороженому? - Прости, пацан, не думаю, что ребенок позволит мне такое удовольствие. - Эмма рассмеялась. - Пойдем лучше прогуляемся.

***

      Ближе к вечеру, придя домой и не обнаружив Киллиана дома, она отправилась на "Веселый Роджер". Она была вся на нервах и не знала, как ей успокоиться. Она боялась, что эта ссора может изменить их отношения.       Поднявшись на палубу корабля, она почувствовала легкий запах алкоголя. Ее сразу начало мутить, но взяв себя в руки, она спустилась в капитанскую каюту. Она сразу пожалела о сделанном, так как там запах был еще сильнее. Увидев своего мужа валявшегося на кровати, и завидев бутылку рома, она сразу поняла, как он "успокаивался". Ее это разозлило, и собрав все силы, чтобы не убежать подальше от противного запаха, она подошла к мужу и начала его расталкивать. Послышались недовольные мычания, но он все же поднял глаза. - Ну и что ты, позволь мне узнать, тут наделал? - О, Эмма, любимая! - начал он заплетающимся голосом. - Добро пожаловать на борт Роселого Веджера..Нет..Веселора..Стоп..Реселого Воджера,вот! - он уже сидел и смотрела на нее пьяным взглядом улыбаясь, когда в тот момент Эмма метала молнии. - Я тебя еще раз спрашиваю, Крюк! Какого черта ты валяешься тут никакой!? - Тише, красавица. Во-первых, я уже 4 когда как не Крюк. Во-вторых,не валяюсь,а уже сижу.- Он медленно поднялся. - Стою. Эмма начала отходить назад, когда он пошел к ней с распахнутыми объятиями. - Не подходи ко мне в таком состоянии! - вся каюта и так провоняла ромом, так еще и он начал подходить и что-то бормотать. Эмму начало сильно тошнить. Бросив эту несчастную попытку подойти к ней, Киллиан присел за стол и смотрел на нее. - Я думала, ты переживаешь! Я бы поняла, если бы тебя не было дома, и ты бы просто сидел в каюте, выпив пару рюмок, но не пару бутылок! Я хотела извиниться перед тобой, и объяснить в чем дело, но, видимо, снова я выбрала не то время. - Красавица..- Киллиан попробовал вставить слово и начал снова вставать. - Заткнись! И не подходи даже ко мне в таком состоянии! - не в силах терпеть больше ту вонь, она перенесла себя домой. - Черт..- он встал, и опираясь на стены поднялся из каюты на палубу и качаясь поплелся домой.

Следующее утро

      Утром Киллиан проснулся на диване в гостиной. Голова раскалывалась. Выпив пару таблеток он присел, пытаясь вспомнить, выгнала его Эмма на диван, или это было первое, до чего он добрел. Вспомнив вчерашнюю ссору, слова Эммы об объяснении и странное поведение, он решил проверить, как она. Поднявшись на второй этаж и зайдя в спальню, он увидел свою любимую жену. Ее волосы разметались по подушке, а глаза были красные. Он понял, что она плакала. Из-за него. Да, это он вчера обиделся на нее из-за очередной истерики. Но из-за его метода "успокаиваться", его девочка вчера плакала. Он почувствовал себя идиотом. Вместо того, чтобы выяснить попытаться выяснить причину, он напился. Тихо выйдя из комнаты он решил приготовить примирительный завтрак.       Эмма проснулась от манящего запаха с первого этажа. Это, пожалуй, было первый раз, когда ее не мучил токсикоз из-за запаха еды. Поняв, что никто кроме Крюка не мог быть на ее кухне, она взяла себя в руки, и опустив события вчерашнего вечера спустилась вниз. Завидев Эмму, Килилан поставил кофе на стол и подошел к ней и взял ее за руки. - Родная, прости меня за вчерашнее. Я правда не хотел так напиваться. Не знаю, как так вышло. - Все нормально. - Она обняла его, прижимаясь к его груди. - Это ты прости меня за вечные истерики. Я уже давно должна была тебя сказать их причину. Я боялась. - Она почувствовала, как изнутри поднимается тревожно чувство. Он должен знать. У него есть на это полное право. Киллиан, почувствовав ее напряжение, отстранился и посмотрел в ее глаза с непониманием. - Я беременна. - она закрыла глаза, боясь его реакции. - Я знаю, что мы еще не обсуждали с тобой это. То есть, мы хотели детей, и мы договаривались, что когда все будет спокойно..а сейчас как раз все хорошо, и..я давно хотела поговорить тобой,но все никак не было момента, да и я боялась...- Она замолчала, не зная, что еще сказать. В голове все перепуталось. Киллиан же все также стоял и смотрела на нее. Только теперь в его глазах мелькали счастье, радость. Теперь он понимал, что послужило причиной их ссор. Глупо. Как же он сам не догадался. Ведь она так резко изменилась. Только..чего она боялась? Нет. Она не могла бояться того, что она бросит ее. Они же столько пережили вместе. Как она могла подумать о таком? Наконец, решив во всем разобраться и выйдя из своих мыслей,он поднес руку к ее лицу и нежно погладил ее щеку. Эмма в мгновение открыла глаза. Она увидела на его лице гамму эмоций. - Солнышко, это же прекрасно! - наконец выдохнул он и нежно прикоснулся к ее губам в легком поцелуе. В следующее мгновение он уже кружил ее по комнате. Ее смех - самая прекрасная мелодия, которую он когда либо слышал. Но увидев ее побледневшее лицо, он аккуратно поставил ее на место. - Прости. Эмма, это же так чудесно! Я не могу поверить, что буду отцом. Спасибо, родная. - он начал покрывать ее лицо поцелуями. - Еще не за что говорить спасибо. Вот когда родиться малышка или малыш, тогда скажешь. - смеялась и пыталась спрятать свое лицо у него на груди. После ее слов ей стало заметно легче. - Только..Эмма..Ты сказала,что боялась. Любимая, чего ты боялась? Пожалуйста, пусть это будет не то, о чем я думаю? - он внимательно посмотрел на нее. Эмма лишь опустила глаза. - Душа моя, я бы никогда тебя не оставил. Даже не думай об этом. Я всегда буду любить тебя, не смотря ни на что. Тем более дети - это же прекрасно! - он зарылся носом в ее волосы и положил руки на талию.

***

      Покормив маленького Джонни и приготовив завтрак себе и Эмме, он взял его на руки и они сели на дива в гостиной. Почувствовав вибрацию в кармане, Киллиан ответил на входящий звонок. Это был Дэвид. - Алло. - Киллиан, доброе утро. С Эммой все в порядке? Она вроде хотела разобрать архивы сегодня, но в участке ее нету. - Все относительно в полном порядке.- он посмотрел на время. Часы показывали всего лишь 8 утра. - Я надеюсь, ты не против, что я оставил ее сегодня дома? За последние 3 дня она от силы спала часов 5. Я хочу, чтобы она отдохнула. Поэтому она берет отпуск на неделю. Для начала. Ты же справишься без нее, я надеюсь? - Конечно, никаких проблем. Я рад, что у нее такой заботливый муж как ты. Только у меня к тебя один вопрос - уверен,что она оставит тебя в живых, когда узнает про отпуск? - Насчет этого не стоит беспокоиться, - Киллиан усмехнулся. - У меня свои методы убеждения, что для нее это лучше. А теперь извини, Джонни требует играть. - на этом он отключился. Киллиан прилег на диван, согнув ноги в коленях, делая из них "спинку", он посадил малыша на себя. - Ну что, кто тут у нас маленький пират? Мм? Ты у нас маленький пират? - Киллиан начал слегка щекотать сына, слушая его смех. Смех его жены и родного сына - были самой дорогой и красивой мелодией в его жизни. Киллиан остановился, и Джонни поймал отца за палец. Немного посидев, рассматривая его перстни, он стал ворочаться, пытаясь сесть по другому. Оказавшись на коленках, подобрался ближе к лицу папы и маленькими ручками попытался обнять его за шею. Киллиан же в свою очередь слегка прижал к себе сына. Он до сих пор не могу поверить, что у него есть семья. Он нежно поцеловал малыша в макушку, и понял,что тот уже снова уснул. Так, погрузившись в свои мысли, он не заметил, как его глаза слиплись и он тоже погрузился в мир снов.

***

      Эмма проснулась только в обед. Она была удивлена, что выспалась, ведь спать она легла в 2 часа ночи. Она хотела обнять мужа, но рядом с собой почувствовала пустое место. Приподнявшись на локтях она заметила, что жалюзи закрыты, чего не было ночь, и сквозь них пробиваются лучи света. Быстро посмотрев на часы, она была в шоке. Полдень. Она уже собралась звонить Дэвиду и извиняться, что проспала, но увидела СМС от него, что Крюк ему все объяснил, и если она явится на работу на этой неделе, они запрут ее в спальне. - Ну разумеется, - фыркнула Эмма, спустя ноги на пол. - Чьих рук дело это могло еще быть. Сейчас он у меня получит. И за ребенком он не спрячется - бормотала она себе под нос, заметив, что сына тоже нет в кроватке. Решив, что раз на работу она сегодня уже не попадет, можно хоть принять душ спокойно.       Спустя час, приведя себя я в порядок, она вышла из комнаты и пошла на первый этаж, намереваясь задать Джонсу жару, за то, что решает за нее, когда ей быть на работе, а когда нет. Правда, зайдя в гостиную вся ее злость испарилась. Она еще никогда не наблюдала столь милой картины: ее муж спит на диване, прижимая к себе трехлетнего сына, развалившегося на его груди. Эмма сама не заметила, как улыбка появилась на ее лице. Еще немного полюбовавшись своими мужчинами, она повернулась в сторону кухни, решив приготовить что-нибудь, чтобы перекусить. Но и там ее ждал сюрприз. Там все было уже готово. Может это и было на завтрак, но Эмму это мало волновало.       Закончив кушать, Эмма стояла мыла посуду, когда услышала плач из гостиной. Быстро зайдя туда, она увидела, что Киллиан только проснулся из-за плача и еще не могу понять, что случилось. Улыбнувшись сонному мужу, она взяла сына и пошла наверх, чтобы поменять пеленки. Закончив, Эмма спустилась вниз и посадила сына в уголок с игрушками. Только она выпрямилась, как почувствовала, как крепкие мужские руки обвивают ее талию и прижимают к себе. - Привет, любимая. - горячее дыхание обожгло ухо, а от того сексуального голоса с хрипотцой по телу пробежали мурашки. Она развернулась к мужу лицом и обвила его шею руками. - Ну и как вы объясните мой отпуск, мистер? - она хотела показать хоть каплю злости, но смотря в эти голубые бездонные глаза цвета океана, на лице появлялась лишь улыбка. - Мм..Ну, как тебе такое объяснение, что мне не хватает тебя дома, и я очень скучаю? - он накрыл ее губы в легком поцелуе. - Ну, ты мог просто сказать мне об этом. Я бы сама взяла отпуск. - Эмма прислонилась свои лбом к его, соприкасаясь носами. - Правда? Как месяц назад? - он пытался выглядеть сердитым, но увы, рядом с этой женщиной невозможно сердиться. - Я просто люблю тебя. - выдохнул он. - Тебя и нашего маленького пирата. Нашу маленькую семью. - Я тоже тебя люблю. - она положила голову ему на грудь. - Спасибо. И да, как себя вел наш маленький пират? - Спокойно. Не капризничал, быстро перестал плакать. Он ведь тоже любит свою маму, и очень хочет, чтобы она отдохнула. - Какие вы у меня заботливые. Даже и не скажешь, что пираты. - Ну подожди, милая, вот Джонни подрастет, и тогда ты заберешь свои слова обратно. - Ловлю на слове, капитан.- Эмма лишь рассмеялась и прижалась ближе к мужу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.