ID работы: 4358900

Моя мечта лукавая

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

Её губы прикасаются моей щеки. Горячие дыхание так обжигают кожу. Черт, хочу её, полностью. Шаловливые руки сжимают ягодицы. Наконец-то! Я так хочу уже соединиться с ней в одно целое. — Лиза, ты где летаешь? — немного пнув меня в плечо, спросила Софи. Брюнетка внимательно изучала моё лицо. На лбу выскочил холодный пот, я опять задумалась не о том, о чем нужно. Я по уши влюблена в свою подругу, только она этого не знает. Нет, она знает, что я лесбиянка и у меня есть девушка немного старше меня, а все остальное тайна. Влюблена в одну, а встречаюсь с другой. Она тоже хорошая, сексуальная, и у нас действительно шикарный секс, но душа принадлежит другой. Этот другой человек сидит на против меня, и как всегда жалуется на своего парня, на этого мудака, которого я ненавижу всем сердцем. Он всегда изменяет моей малышке, он просто тварь, убить бы этого человека. — Ты опять где-то летаешь!? — возмущается Софи, — Совсем не слушаешь меня! Я слегка выхожу из транса и стараюсь выдавить улыбку. — Все хорошо, прости, я просто задумалась. — О своей девушке? Ты так и не познакомила меня? — её голова ложится на мое плечо, и меня опять бросает в жар. — У нас с ней ничего серьезного. — моя рука слегка прикасается её ноге. Внутри образовался тягучий ком. — Все равно познакомь. — протягивает она, — Хоть веселее будет. А вот у меня все так печально, я расстаюсь с Адамом. Я устала от его лжи. — тяжело протягивает Софи. Мне стало так радостно на душе. Наконец-то! — Знаешь, не обижайся, но я счастлива, та сволочь не заслуживает тебя, — обнимаю её со всей силы. — А кто заслуживает меня? — отстраняется от меня и внимательно смотрит в глаза. — Я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.