ID работы: 4358957

Лазер резал

Джен
G
Завершён
10
автор
Атащка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рей почти не дышала, изо рта пошёл чуть заметный парок. Она застыла, и была холодна.       — Все находит свой конец в смерти, Рей, — Кайло Рен взмахнул красным световым мечом с гардой.       Старый враг заставил юную джедайку содрогнуться и вновь вступить в бой.       — Но не сегодня! — крикнула в ответ Рей. Синий и красный мечи скрестились, рассыпав искры по всему холодному мрачному залу.       Кайло Рен нанёс шквал сильных ударов в адском порыве гнева.       — Я тебя убью! — жажда мести душила тёмного рыцаря; он был готов накинуться с мечом и в клочья растерзать свою давнюю соперницу.       — Только посмей! — бросила Рей, ставя синим мечом блок.       Кайло Рен пошел в агрессивную атаку, стараясь поразить бывшую мусорщицу.       Посреди холодного зала Рей и Кайло Рен вели свой невероятный поединок, подобный тому, который они оба помнили ещё со Старкиллера.       — Он хорошо тебя подготовил, я в этом уверен, — отметил Кайло Рен, пропуская удар.       — Ты мало что знаешь о Люке Скайуокере. Но ты сам вычеркнул его из своей жизни, — Рей с надеждой думала о последнем магистре Ордена Джедаев. Эти чувства подпитывали ее Силу.       — Скайуокер — мой бывший учитель. Но это была роковая ошибка всей моей жизни! Я избавился от него! — Бену было неловко без его привычной маски.       Бен Соло бешено размахивал устрашающим багровым мечом, пытаясь поразить Рей. Но он все равно хотел продолжить разговор, чтобы хоть как-то развеять завесу лжи, созданную Верховным Лидером Сноуком.       — И ты его предал! — Рей видела каждую эмоцию на лице тёмного рыцаря, — Жаль, Скайуокер не смог этого предотвратить.       — Как и моего отца! — в памяти рыцаря всплыла тяжёлая сцена из прошлого, когда он окончательно перешёл на Тёмную Сторону.       Кайло Рен скрестил клинки с Рей. Они начали давить друг на друга. В бою наступила пауза. Рен продолжил:       — Я тебя уничтожу! — бесновался он. Гнев и страх питали Силу тёмного рыцаря.       Он сделал выпад и атаковал юную джедайку.       — Что ты можешь против меня? — гордыня захлестнула честолюбивого рыцаря.       — Я — джедай! Я не боюсь тебя! — возразила Рей, нанося сокрушительный удар.       — Ты жалкая мусорщица! — презрительно воскликнул Кайло Рен.       Рей обрушила на своего заклятого врага шквал ударов. Это ещё больше разозлило Рена.       — В тебе ещё есть добро! Сноук не мог его искоренить! — выкрикнула Рей, все еще усердно сражаясь.       — Ошибаешься, — Рен ехидно улыбнулся, глядя на джедайку и на её синий меч.       — Тогда мне придётся убить тебя! — понизив голос, ответила Рей. — И когда это случится, ты больше не причинишь страданий Галактике!       С бешеным криком Кайло Рен полностью отдался во власть своего гнева и набросился на Рей, лишь бы убрать со своего пути ненавистную мусорщицу - существо, недостойное владеть Силой.       — Я уничтожу всех Джедаев на своём пути! — рыцарь был одержим яростью и местью, он был готов на всё ради достижения своей цели.       Бой джедая и ситха напоминал великолепный грациозный танец. Клинки скрещивались, сыпля искрами и подчиняясь какому-то равномерному ритму. Хореографии и акробатике этого танца позавидовал бы кто угодно.       Клинки Кайло Рена и Рей скрестились вновь.       — Не могу поверить, что мы встретились вновь… — печально сказала Рей и взмахнула синим мечом, — После стольких лет…       Кайло Рен неподвижно застыл на месте. Рей вовремя застала тёмного рыцаря врасплох.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.