ID работы: 4359007

Дневник Мин Юнги.

Слэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ты сегодня снова улыбнулся мне. Мягкая, заботливая улыбка. Слишком тёплая. А глаза холодные. Я улыбнулся в ответ. Но ты отвел глаза, говоря « я не тебе». В твоих глазах пустота, а у меня огонь. Ты хорошенько пожарил мое сердце. Ушёл, так просто. А все почему? Потому что, я изменял тебе. Променял на другого. Может это я оставил тебя у плиты? Нет, ты ведь не страдаешь. Улыбаешься всем, даришь счастье. А я одинокий трус. « Я не хотел. Люблю только тебя». 100 раз повторенные слова не смогли помочь тебе и мне. Забыть эти дни. Дни, когда я улыбался всем, начиная поцелуем, только потом флиртом. Дни, когда я просыпался рядом с незнакомцем. И оставив номер телефона, уходил, целуя его в щечку. А в это время ты ждал меня ночами. Хоть и чувствуешь запах другого на моем теле, улыбался тем же незабываемой теплой улыбкой. Может ты просто достал меня? Всегда доступный. Слишком добрый. Может я разлюбил тебя, как ненужный мусор? Может… С каждым разом, ты начал отдаляться. Ты считал, одна ночь, одна вещь в твоем чемодане. Ты так делал мне скидку? Или все же думал, что я стану нормальным? Верил мне? А я дурак, который не смог оправдать твоё доверие. Я всегда таял в твоих карих глазах. Теплое, шоколадное молоко. Хотел бы я смотреть на эти глаза вечно. Но я знаю… Ты не простишь меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.