ID работы: 435903

Один день, всего один день...

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня сбылась моя мечта. Я прилетела в Лондон. У отца огромная фирма и он решил открыть свой филиал в Лондоне. Я этому жутко рада, потому что Лондон это моя мечта. Я знаю английский язык очень хорошо, поэтому для меня нет трудности разговаривать на английском. Сейчас 2 часа дня, и вот мы стоим перед дверью нашего нового дома. -Пап, он замечательный,- сказала я отцу. -Да, дорогая, он прекрасен,- ответил мне отец. Мы вошли в дом и я сразу же побежала искать свою комнату. Она была просто огромной. Я решила разложить вещи и вечером поехать в самый лучший клуб в этом городе. ***** Вот уже 6 часов вечера, я сходила в душ и стала собираться. К 9-ти часам я была собрана. Я вызвала такси и направилась в клуб. Фейс-контроль я прошла без проблем. Даже странно. Я сразу же направилась к бару. -Виски мне,- крикнула я официанту. Ах,да. забыла представиться. Меня зовут Кристина, мне 19 лет. Учусь я на дизайнера одежды. Мне очень нравиться. У меня густые рыжие волосы, красивые глаза,как все мне говорят, и стройная талия. В Лондоне я была пару раз и хотела бы здесь остаться навсегда. Мне принесли мою выпивку и я залпом выпила содержимое. Горячая жидкость обожгла мое горло. Я повторила заказ еще пару раз, а после направилась на танцпол. Я двигалась в такт музыки. Я почувствовала руки на своей талии, но не стала убирать их, так как была уже подвыпившая. Я развернулась к парню лицом, а он оказался даже ничего. Блондин с красивыми глазами, цвет я рассмотреть не могла, так как в глазах все плыло. Мы вместе двигались в такт музыке, и я чувствовала что возбуждаюсь. Я поцеловала парня, а он был даже не против. После он потащил меня в VIP-туалет. Мы не зашли, мы ввалились в него, все так же страстно целуясь. Парень запер дверь и стал стаскивать с меня одежду. Я не стала отставать от него и тоже стала стягивать с него одежду. Вот он остался в одних боксерах, а я в одном нижнем белье. Парень быстро стянул с себя боксеры, а с меня оставшуюся одежду и резко вошел в меня. Он двигался все быстрее и быстрее, а волна наслаждения уже накрывала меня. Парень целовал и посасывал мои соски, оставляя красные следы на коже. Я кончила, а парень резко вышел из меня и излился на пол. Мы оделись и вышли из туалета. Парень чмокнул меня в губы и сказал: -Кстати, я Найл. -А я Кристина,- ответила я. -Спасибо тебе, Кристина,- сказал парень и ушел. После этого случая я его не видела, а через 2 дня я увидела его по телевизору, оказывается он поет в популярной группе One Direction. "Вот это я погуляла",- подумала я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.