ID работы: 4359105

Я имею две личности

Гет
G
Завершён
112
автор
CastlePierse соавтор
WE1RD0 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы сидели в кабинете директора. - И так, девушки, что произошло? - Директор Макаров, это все она, - Лисанна показала на меня и начала "плакать" "Вот овца, на жалость давит" - Я ничего не делала, как вдруг, на меня набросилась эта сумасшедшая, - плакала Штраус, от чего мне захотелось кинуть в неё стул, который стоял рядом. - Она начала бить меня, ну а я стала защищаться! Это была последняя капля. - Штраус!!! Жить надоело?! - Нацу! - крикнул Макаров, розоволосый его понял и подбежав ко мне схватил за руки. - Уйди!!! Я вырву каждый волосок из её головы!!! - Хартфелия, успокойся! - крикнул Драгнил, но на меня это плохо подействовало - Сердоболия, не медленно приди в себя! - прикрикнул Директор. Услышав фамилию отца, я в миг успокоилась. - Вот и хорошо! Теперь вы рассказывайте, что такое произошло? - Господин Макаров, я совсем не виновата, я просто защищала своего друга, потому что никто не смеет их обижать, а уж особенно Штраус! - Ну, я то знаю, вы без причины даже голос не повысите, не в ваших интересах. Семья Сер... - тут я перебила Макарова. - Давайте не будем о моей семье! - посмотрев на Драгнила и Штраус, я добавила. - Не для лишних ушей. - Да, ну вот поэтому я вам верю, а вот вы Лисанна Штраус не впервой в моём кабинете! - Почему?.. - тихо произнесла Лисанна - Ммм? - не понял Макаров Лисанна ударила по столу и встала с места. - Почему ей всегда все сходит с рук?!- крикнула пепельноволосая. - Почему? Я же самая богатая и уважаемая, так почему же она, та, которая всегда одевается старомодно, во всем первее меня?! - плача, кричала Лисанна. - Штраус, покинь кабинет директора не медля!!! - разозлился Макаров. - Почему?!! - все не унималась Лисанна. - Я сказал покинуть помещение!!! - встав с места крикнул Макаров. Лисанна уже хотела уйти, как обернулась и посмотрев на меня сказала: - Ты поплатишься за это, Люси Хартфелия! - и вышла из кабинета директора. Тяжко вздохнув Макаров сел на место. - Господин Макаров... - начала я - Да? - А почему Драгнил до сих пор здесь? - спросила я - А ты что не знала? - удивился Драгнил. - Что не знала? - Нацу Драгнил является президентом школы, - проговорил Макаров. От услышанного у меня челюсть отвисла. - Чего?! Он то? Вы шутите?! - я не поверила в эти слова. - Нет, это не шутка, - спокойно произнёс Драгнил - Ого! Ой, ну мне уже пора! - встав с места, я поклонилась и хотела уйти, как меня окликнули. - Хартфелия! В следующий раз будь сдерженее! - сказал Директор Макаров. - Конечно! - улыбнувшись я вышла из кабинета директора и направилась домой. "Ну, а че? Всем можно, а мне нельзя?" Я пришла домой, но там никого не было. "Мишель, ещё в школе" - зевнув, я направилась к себе в комнату. Спать. Нет, вы не ослышались, спать я иду. "Надо силенок набраться для предстоящей гонки. Ну держись Драгнил, сегодня я тебя обыграю!" - с такими мыслями я заснула. Проснулась я в 22:00. "Твою ж, в 22:30 гонка! У меня всего-то 30 минут!!!" - подскочив с кровати, я как ненормальная начала бегать по комнате. За 10 минут я собралась, осталось только макияж сделать. Но с этим я не заморачивалась, сделав немного туши, пудры и помады, схватив ключи от мотоцикла, я побежала в гараж. Открыв ворота я села на него и, заводя мотор, рванула на место, где должна проходить гонка. Приехав на назначенное место, я слезла с мотоцикла, не снимая шлем. Я его никогда не снимаю, т.к. на гонке присутствуют и мои одноклассники: ранее названный Нацу Драгнил вместе с Лисанной, Грей Фуллбастер и Гажил Редфокс, Жерар Фернандес. И некоторые из параллели. - А вот и королева гонок - Люция Сердоболия!!! - в микрофон произнёс один из жюри. Все начали кричать и визжать. Ах, да забыла сказать, почему меня назвали "Королевой Гонок". А назвали меня так, потому что во всех соревнованиях я побеждала, не было ещё раза, чтобы я проиграла. Отсюда и пошло прозвище. И да, у меня было много фанатов. Даже Лисанна входила в их ряды. "Интересно, а что будет если она узнает, кто я?" - представив реакцию Штраус, я начала смеяться. - О. Да, Королева Гонок, сегодня в хорошем настроении? - спросил в микрофон жюри. - Вы настроены серьезно? - Серьёзней некуда! - ответила я и направилась к своему мотоциклу. Сев на него я стала ждать, когда объявят пары. Прошло 20 минут. - И так, нам было сложно подобрать каждому соответствующую пару, но все же: Пара 1: Гажил Редфокс и Грей Фуллбастер Пара 2: Жерар Фернандес и Кана Альберона Пара 3: Нацу Драгнил и... Люция Сердоболия "Чего?!" - Пара 4: ... От услышанного, моему удивлению не было предела. "Я буду против Драгнила? Ну ладно, я давно хотела его победить. Поэтому, я должна победить" Первые две пары проехали быстро и у всех была ничья. Дошла очередь до нас с Драгнилом. Подъехав к линии старта, я настроилась. Сначала загорелся красный. Мотор завелся сильнее. Загорелся желтый. Мотор начал громко реветь. И наконец зелёный. Послышался звук стирающейся резины. И вот мы уже от ехали от старта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.