ID работы: 4359105

Я имею две личности

Гет
G
Завершён
112
автор
CastlePierse соавтор
WE1RD0 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
"Блин, что-то все слишком странно..." - думала я, пока мы шли куда-то. - Вот мы и пришли! - произнесла Леви, и мне развязали глаза. Моему взору пристала гоночная машина. - Ого! - удивилась я. - И чье это милое создание?! - да-а, не одарил меня Бог мозгами. - Как чье? Твое! - ответил Драгнил. - Ась? Что ты сказал? - Люсь, ты дура? - спросила Леви. - Да шучу я! Спасибо вам огромное! - сказала я и широко улыбнулась. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! - крикнули все, кроме Лисанны. - Но меня вот, что интересует... - приложив руку к подбородку, начала я. - С чего это вы все такие щедрые стали? - прищурив глаза и посмотрев на них, спросила я. - Но, ты ведь наш друг! Вот мы и решили сделать тебе приятное! - проговорила Дождия. - Ладно, допустим поверила! А деньги откуда? Это же дорогущая машина! - не унималась я. - Ну дык, мы скинулись! - сказала Леви. - Вы серьезно? Чтобы купить такую машину, нужно как минимум по 30 тысяч скинуться! - я уже переходила на крик. - Так, это не только от них подарок, но и от нас! - проговорил откуда-то взявшийся Стинг. - Вы нормальные?! Столько денег, блин, потратили!!! А ведь можно было просто в клуб сходить!!! - кричала я. - Люси, ты чего завелась?! Могла бы просто сказать, что машина тебе не нравится!!! Мы бы все поняли! - перекричал меня Драгнил. Я успокоилась. - Простите! - я начала плакать "Сама в шоке, последний раз я плакала в 5 лет, когда меня отец не поздравил". - Простите! Просто мне никогда не дарили такие подарки! И меня никогда так много друзей не поздравляло! Я очень рада, что подружилась с вами! Уаааа! - вконец ревела я. - Люська! - ко мне подошла Леви и начала обнимать. - Все-таки, ты такая дура! - Ещё какая! - поддержали остальные. - Я знаю. - немного успокоившись, улыбнулась я. - Кстати, ты собираешься проверять, на что готово это "милое создание"? - широко улыбнувшись, спросил Драгнил. - Куда я денусь! - я подошла к машине и, открыв дверь, посмотрела на ребят. - Спасибо большое, за такой подарок! - Сначала прокатись, а потом благодари. - проговорил Гажил. - Угу! - я села за руль и закрыла дверцу, затем завяла машину. - Ну что ж, посмотрим, на что ты способна, малышка! - я надавила на газ, и "малышка" рванула с места. - О, да, детка! Покажи мне, всю свою мощь! (Автор: Ох, ох, ох. Надо перестать смотреть фильмы про гонки XD) Я каталась в районе школе. "Кстати, я совсем забыла про уроки! Ну, не важно, думаю меня простят, тем более, Стинг уже похоже договорился с директором! Надо бы потом, спасибо сказать". Через 10 минут, я подъехала к месту, с которого уехала. Там до сих пор стояла Элита, а вот Стинга уже не было. Я вышла из машины. - Ну, как тебе? - спросил Грей. - Машина - зверь! Спасибо большое! - я кинулась тискать девчонок, а пацанам я просто пожала руки. - Кстати, ты вроде что-то говорила про клуб. - начал Драгнил. - А, ну да! - вспомнила я. - Может сходим? Все вместе? - Нацу, первый раз в жизни, слышу от тебя умную идею! - ухмыльнулся Грей. - Че сказал? - разозлился розоволосый. - Так, харе! - крикнула Эльза. - Так точно! - парни сразу выпрямились. - Ну, в принципе можно! - проговорила я. - Тогда, по машинам!!! - крикнула Эльза. - Ура!!! - проорали все, и каждый поперся к своей машине. - В 18:00, около парка! Идет? - спросила я, все закивали и разъехались по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.