ID работы: 4359105

Я имею две личности

Гет
G
Завершён
112
автор
CastlePierse соавтор
WE1RD0 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Я приехала домой. Припарковав машину около ворот, я вышла из нее и подошла к двери. Открыв ее, прошла внутрь. Дома никого не было. Или, все же было? - Тсс, Люси пришла. Сидите тихо, чтобы нас не услышали. - услышала я шепот в гостиной. "Ладно, не будем их обламывать, пойду собираться" - подумала я, решив забить на своих горе, сестру и братьев. Я прошла к себе в комнату. Сняв с себя одежду и надев халат, я спустилась в ванну. End Pov Люси Часами ранее... Когда Люси решила проверить, на что способна её "малышка", то Стинг произнес: - Ребят, мы дома будем готовить ей подарок, постарайтесь ее немножко задержать. - Хорошо, мы попробуем! - ответила Эльза. - Все, спасибо! - после этих слов Стинг, немного от них отошел, затем остановился. - Ах да, забыл сказать, все мы сегодня не будем посещать школу. Я всех отпросил. Было сложно, но у меня получилось. - О, спасибо вам! - обрадовались все. - Так, Люси подъезжает. Все, меня нет. И Стинг ушел. (Автор: Но обещал вернуться XD) Придя домой, Стинг, Лексус и Мишель, начали готовить дом к празднику. Они начали упаковывать новый шлем для Люськи. Но тут неожиданно открылась дверь. Лексус быстро все спрятал, Стинг искал куда им спрятаться, а Мишель быстро убирала "улики". Затем все они спрятались за диваном и затаились. Pov Люси. Через два часа я вышла из ванны. Высушив волосы, я направилась к себе в комнату. Там я стояла перед гардеробом и думала, что надеть. На часах было 17:00. Я все же выбрала одежду. Джинсы, майка на бретельках белого цвета. Так как было очень холодно, я надела кожаную куртку и черные туфли на каблуке. - А почему бы и нет? - проговорила я. Далее я приступила к волосам. С ними я не заморачивалась. Хорошенько расчесала и выпрямила. Взяв телефон, я посмотрела на время, 17:40. - Пора выходить! - схватив маленькую сумку и кинув туда кошелек с телефоном, я вышла из комнаты. Спустившись, я зашла в гостиную. И проговорила. - Я ушла в клуб, праздновать свою рождение. Если захотите придёте. Клуб называется "Skilett". Все пока. - взяв ключи, я вышла из дома. Подойдя к машине, я ее открыла и уже хотела сесть, как мне посигналили. Повернув голову, я увидела Драгнила. - Что ты тут делаешь? - спросила я. - Мы с пацанами тут поговорили и решили по двое на одной машине. - В смысле? - не поняла я. - Ну например, если я сильно пьян, а ты не очень, то за руль сядешь ты. А если ты будешь пьяна, то я за рулем. - А, ну хорошо! - закрыв машину, и поставив ее на сигнализацию, я прошла и села в машину Драгнила. Когда мы подъехали к парку, то там уже стояли Эльза, Дождия, Жерар и Грей. - Всем привет! - выйдя из машины произнесла я. - Приветик, Люська! - ответили все. - А где Леви и Гажил? - спросила я, как они приехали. - Легки на помине! - Все в сборе? - спросил Драгнил. - Угу! - ответили мы. - Тогда... Понеслась!!! - Драгнил с силой нажал на газ и машина, мягче говоря, исчезла из поля зрения. - Ах, ты тварь, Драгнил!!! - услышала я крики пацанов в адрес розоволосого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.