ID работы: 4359105

Я имею две личности

Гет
G
Завершён
112
автор
CastlePierse соавтор
WE1RD0 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Осторожно открыв глаза, я увидела, что Хибики лежит без сознания. Подняв голову, мои глаза расширились. За Хибики стоял Драгнил с разбитой бутылкой в руке, рядом с ним Грей, а позади них стояли девочки с остальными парнями и Лисанна. - Р... ребята? - Люси! - девочки подбежали ко мне и стали обнимать. - Простите, - обняла я их в ответ, - вы опять попали в беду из-за меня! - Ты что такое говоришь? Какие мы тогда друзья, раз будем оставлять тебя в ж*пе?! - разозлилась Эльза. - Вот, вот! - согласилась Леви. - Слушайся Эльзу! - проговорила Дождия. - Угу, - улыбнулась я и перевела взгляд на парней. - Мальчики, и вам большое спасибо, - я подошла и обняла их. - Хартфелия, я конечно все понимаю, но обнимать нас будешь позже, тут к нам гости пожаловали, - проговорил Гажил. И действительно, к нам бежала толпа страж. - Ох ёмаё! - только и произнесла я. - Сражаемся? - Мы да, а ты нет! - ответил Драгнил - Что? Это ещё почему? - недовольно спросила я, - Потому что ты вся в порезах! - И что? - не унималась я. - Тем более кровь уже не идёт. Я вполне могу бить кого-то! Стража уже приближалась и что-то нам кричала. - Люси, пожалуйста, хоть раз послушайся меня и встань в сторону! - прикрикнул Драгнил и пошёл на стражу. Я удивленно смотрела на него. - Нацу прав, пошли отсюда, парни сами справятся! - сказала Лисанна. Я посмотрела на девочек, и они, кивнув мне, побежали на выход. Мне ничего не оставалось, как побеждать за ними. Мы бежали по коридорам и через 5 минут уже вышли на улицу. Я все ещё была в шоке от сказанных слов Драгнила. Он назвал меня по имени? В первый раз. - Люси? Тебе плохо? Ты покраснела, - спросила Леви и приложила свою руку к моему лбу. - Температкры нет. Что с тобой? - Я... я... Ничего, все в порядке. - ответила я. - Ну тогда пошлите к машине. - произнесла Эльза, и мы пошли за ней. Дойдя до машины я остановилась. - Ты чего, Люси? - Я так не могу! Вы, как хотите, а я вернусь и помогу им! - я резко развернулась и побежала обратно. - Люси, стой! - за мной побежала Леви. - Нацу велел уходить! - Ну так вы уходите! А я не могу их бросить! Ведь они там по моей вине! - ответила я и прибавила скорости. Леви же выдохлась и остановилась. А я бежала без остановки. "Чёрт, раны открылись". По моим ногам потекла маленькая струйка крови. Я перестала обращать на это внимание. Я бежала уже по знакомым коридорам и тут мне на встречу вышло два человека. Охранники. Я мигом с ними справилась и забрав у них пистолет, продолжила свой путь. Я добежала до "поля боя". Парни уже справились с охранниками. Увидев меня они удивились. - Хартфелия, ты зачем вернулась? Я же сказал уходить! - проговорил Драгнил. - Я не смогла! Гляжу я опоздала, блин. Ладно, давайте уходить, - ответила я. - Да, но не по коридорам, лучше через окно, - проговорил Жерар. Гажил разбил единственное в округе окошко и удивился. - Второй этаж? Тогда проблем нет, мы с лёгкостью можем уйти незамеченными. - Ну тогда вперёд, пока сюда подмога не прибыла, - ответил Грей. Первым выпрыгнул Гажил, за ним Грей и Жерар. Следующим должен быть Драгнил. - Дамы вперёд! - проговорил он, на что я фыркнула. Только я перекинула ногу на улицу, как услышала выстрел. Резко повернув голову, я увидела одного живого охранника и Драгнила, который лежал на полу. Я испугалась. - Нацу!!! - быстро подскочив к нему, я перевернула его на спину и начала осматривать, куда попала пуля. - Ему уже не помочь, - проговорил охранник. - Ты!!! - мои глаза наполнились слезами, я схватила пистолет, что забрала у тех двух охранников и выстрелила в стоящего передо мной. Он упал без сознания. Я перевела взгляд на Нацу. - Нацу?! Ты слышишь?! Открой глаза!!! - я начала его трясти, бить по щекам. - Люси! Что случилось? - прибежали ребята, даже девчонки. Я посмотрела на них заплаканными глазами. - Нацу... в него стреляли, - и вновь новый поток слез. Я положила его голову себе на колени. - Очнись! Пожалуйста. Ты мне очень нужен! Кто будет постоянно меня нервировать? С кем я буду ссориться? Кого я буду доставать? Кого я буду любить? Все с офигевшими глазами посмотрели на меня. Да, я тоже в шоке. Я осознала свои чувства только сегодня. Я осознала, что люблю человека, которого ненавидела все это время. - Л-люси? - услышала я тихий голос. - Нацу? Ты жив? - Конечно жив, я пока помирать не собираюсь. Я улыбнулась, но слёзы все равно шли. Тут я почувствовала прикосновение к щекам. Тёплая рука Нацу, стерла слёзы. - Ну ты чего? - Идиот! Как ты вообще попал под пулю? - спросил Грей. - Ну, я увидел одного охранника, который целится в Люси, вот я и прикрыл её, - ответил Драгнил, который все также лежал на моих коленках. - Дурак! Я так испугалась! - произнесла я, тут произошло то, чего я не ожидала. Нацу наклонил мою голову и поцеловал. - Я тоже люблю тебя! - отсторонившись, прошептал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.