ID работы: 4359142

Комната любви

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лексус шёл по улице и вдруг его что-то оглушило и он потерял сознание.

***

Кана лежала на кровати нога на ногу с ноутом в руках и смотрела картинки и кто-то её резко стукнул по голове в результата чего она и потеряла сознание.

***

Оба очнулись на кровати очень странной комнаты. В ней находилась лишь кровать на которой и лежали наши герой отходя от головной боли и стол из светлого дерева кремового цвета. До конца очухавшись Лексус и Кана с удивлением посмотрели друг на друга, а потом перевели взгляд на стол на котором лежала записка. Оба встали с кровати и собрались идти к столу, но так как Кана была девушка не очень сильного телосложения она ещё не могла так резко встать и пойти после столь сильного удара по голове. Лексус подошёл к столу и взял в руки записку -Что там?-спросила Кана всё ещё сидевшая на кровати, но испытывающая сильнейшие любопытство. Лексус пробежал глазами по тексту записки и лишь хмыкнул. -Ну что там?-ещё настойчивей спросила Кана. -Да ересь какая-то-ответил Лексус подходя к Кане и отдавая ей записку. -Это всё сделано для вашего благи и надеюсь что в конце испытания в откроете новые для себя чувства...доброжелатель-прочитала Кана, последние слова она проговорила медленно и задумчиво. Она повернулась к Лексусу надвисавшем над её плечом и ещё раз перечитывая записку. -А ещё доброжелателем называет себя, дал по башке отвёз фиг знает куда и даже мысли свои не может чётко изложить-изрёк Лексус отрываясь глазами от записки и переводя взгляд на Кану.-И что это значит?-спросил он -А то что всё только начинается-мудро изрекла кана и вдруг по среди комнаты появилась бутылочка с запиской внутри. Оба с надеждой что их сейчас выпустят подошли к бутылке. Лексус молнией вышиб пробку к чертям собачим и достал записку. -А вот и начинаются ваши испытания-проговорил он странно смотря на бумажку.-Сейчас к вам прибудут ещё несколько людей и вы должны будите обыграть их в карты в командах два на два, таких команд будет три не считая вас, когда вы обыграйте команду ваших противников вы должны будите сыграть с проигравшей командой во второй тройке, если же вы проиграете...а в прочим вы сами узнаете что будет если вы проиграете-закончил чтение громовержец. -Мы обязательно выиграем-проговорила Кана-карты- это моя стихия-закончила она фразу. -И я сложа руки не буду сидеть-сказал Лексус- что-то мне совсем не хочется узнать что будет если мы проиграем-договорил он.И они обменялись взглядами полными уверенности. В комнате появились четыре человека, две девушки и двое парне. Каждый заметил что противоположный пол не так дурён собой. -Здрасте-проговорил парень в синей футболке в тон волосам рядом стоящей девушки.-Меня зовут Хиро, это мака-показал он на рядом стоящую девушку с синими волосами.-Это это Ник-показал он на парня с белыми волосами.-Ну а это ниа-перевёл он взгляд на розоволосую девушку. -Здравствуйте-проговорила Ниа- мы ваши соперники на этом испытании, надеюсь правила вам известны. -Да-ответила картёжница и ехидно улыбнулась-меня зовут Ка.... не успела она договорить как её перебил Ник. -Кана, а это Лексус, мы знаем, начнём же игру ответил он на вопросительный взгляд картёжницы.-Давай-грозно проговорил Лексус и над ним про искрилось несколько молний. -Да!!!-прокричал Лексус после того как они всех обыграли, хотя это полностью была заслуга Каны. -Так вот вам-не переставал кричать Лексус и стал показывать факи всем присутствующим кроме Каны. Шатенка лишь прижала руку к лицу и закрыла ей глаза. Так же они выиграли все игры. Такие как футбол в котором участвовал Лексус и баскетбол в котором участвовала Кана, 300,33. И после всего комната приобрела первичный вид и появилась записка на столе. В ней говорилось что они прошли все испытания и скоро их выпустят. Но оба уже не хотел чтоб их выпускали, они понимали что уже больше чем друзья и хотели побыть вместе.Первым решился Лексус он присел поближе и приобнял шатенку. Кана лишь вздрогнула, но не стала убирать руки Дреера. -А знаешь Кана мне кажется, что я чувствую к тебе больше чем просто дружбу-сказал Лексус -И я та......-ей не дал договорить Лексус он хищно вцепился в её губы своими. В этот момент дверь комнаты приоткрылась и туда вошла Мира - Я не смотрю, не смотрю- чуть ли не провизжала от радости Мира ведь её план сбылся. Лексус оторвался от Каны. - А ты тут какими судьбами- спросил он. - Так я же и создала это испытание, просто мне показалась что вы такая классная пара- более оправдываясь, нежели отвечал процедила Мира. -Так это ты!!- в один голос прокричали участники испытания. - Ну держись у меня -Сваха блин - Я тебе покажу ,показалось ей -Только попадись мне. выкрикивали Альберона и Дреер гоняясь за Штраус, но оба понимали что ничего уже не изменить и даже немного были благодарны ей за это. -И теперь мы будем вместе-подумал каждый из влюблённых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.