ID работы: 4359185

Они поженились! А дальше???

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданное дело

Настройки текста
Мы летели в самолете уже более 2 часов и за это время ни разу не поговорили. И вот я решилась начать: -Максон, что случилось? -В смысле? -Зачем тебе вызвали во дворец? - Во-первых, не меня, а нас -Хорошо. Зачем нас вызвали во дворец. - Ты знаешь, у нас с Азией был некрепкий союз. После того, как я выбрал тебя, отношения между нашими странами усложнились. А теперь они разорвали наш союз. - О Боже! Но у нас же есть ещё союзники?! Италия? -Сейчас наши дипломаты обсуждают союзничество с Италией. Но нам нужен еще сильный союзник. -Но, как нам его обрести? И какие страны потенциально сильные союзники? - В идеале, чтобы нашим союзником была или Франция или Великобритания или Россия. Эти страны занимают второе место в мировой экономике после Китая. -Но как с ними заключить союз? -В Европе ежегодно проходит конкурс Евровидение. В нём участвуют страны Европы и Австралия. Этот конкурс очень престижен и, участвуя в нем, можно будет с легкостью обрести новых союзников. -А что это за конкурс? -Это конкурс пения. -Что? -Да. Если мы докажем, что достойны, участвовать в нем, то только из-за участия многие страны захотят с нами союзничать. А если мы победим, то список этих стран увеличится в несколько раз. И следующее Евровидение мы сможем провести у нас. - Ухты. Но что нужно, чтобы попасть на этот конкурс? - Нужно заключить договор с Европейским Союзом. Его представители уже ждут нас во дворце – я отвернулась и уснула. -Здравствуйте, Господа – сказала я трём мужчинам в дорогих костюмах. Это были представители союза. - Добрый день, миссис и мистер Шрив. - Господа, пройдемте в мой кабинет – сказал Максон, и мы пошли. Представители: Итак, вы хотите принять участие в Евровидении? Максон: Да. - Что ж, мы слышали, что в вашей стране до сих пор касты?! - Да, но закон об их отмене уже в разработке. - Это хорошо. Мы считаем, что ваша страна будет полезна европейским странам как союзник. И, думаю, заключить союзничество не будет стоить вам больших усилий. -Да, сэр. - Что ж, через месяц вы должны выбрать вашего представителя и выбрать для него песню, с которой он выступит, и если он сможет обойти своих конкурентов из стран Африки и островных, то он пройдет в четвертьфинал, где нужно будет представить видео финальной песни на 3 минуты. Чтобы попасть в полуфинал, нужно попасть в 40 лучших, и в полуфинале выступить с той же песней в прямом эфире. Жури из полуфинала выберут 26 лучших и потом будет финал, где, выступив с той же песней, каждая страна будет голосовать. Надеюсь, условия вы поняли? -Да -Тогда, ждем вас через месяц в Лондоне. -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.