ID работы: 4359186

Клен

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Росссия блуждала по бескрайним просторам. Недавно обнаружили Новый свет и её босс отправил в экспедицию. - Значит ты младший брат Франциска?- спокойно говорила девушка,ведя за руку мальчика. - Да. Он мой старший брат. Франциск забоится обо мне и учит языку.- весело сказал Мэтью,держа Россию за руку. - Понятно. А у тебя красиво здесь. Отличается от моего дома,но все равно красиво. - Спасибо,Анна. Приятно слышать. Небольшая прогулка остановилась на том,что Брагинская увидела новые деревья. - Что это за деревья? У меня такие не растут.- удивленно спросила Брагинская. - Это Клен. Осенью эти деревья очень красивые. Приезжайте ко мне осенью и сами увидете.- сказал Уильямс. Анна аккуратно сорвала пару листьев и начала их рассматривать их. - Хорошо. Я приеду осенью. ******************************* Очередное мировое собрание. Америка говорит свои скучные речия,Англия и Франция дрались,Германия вновь пытался всех успокоить. Мэттью пытался что-то сказать,но его вновь не слышали. Тогда он подключился к разговору Кику и Анны. - Я люблю весну. В это время цветет сакура. Япония расветает. Красота,а не благодать.- саокойно говорил Хонда. - А вот мне нравится осень. Клен становится таким ярким. Прямо загледение.- ответил Уильямс. - Да,красивый клен у тебя. Необычные деревья.- подтвердила Анна. Дома у неё в гербарии лежали разные листья и растения. В том числе и кленовые листья. Те самые,что она сорвала несколько сотен лет назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.