ID работы: 4359238

Идеальная семья

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавидел ее с самого начала. С самой первой нашей встречи, когда мой отец познакомил нас с ее матерью и объявил, что женится на ней. Характер девчонки был просто несносным. Задиристая, своенравная, но такая раскрепощенная. Она может позволить себе буквально любую шалость, зная, что мать закроет на это глаза, ослепленные богатством моего отца. Я ненавидел в своей сводной сестре абсолютно все, каждую клеточку, каждую часть ее тела. Особенно округлую задницу, которую она периодически облачала в короткие облегающие платья. Сегодняшний ужин в одном из самых дорогих ресторанов столицы стал последней каплей моего терпения. Отец пригласил фотографа, который должен был запечатлеть момент семейного счастья и умиротворения. Вот только нам с сестрой было не до этого. Она надела на себя черное атласное платье, которое пробуждало во мне самые грязные фантазии. Еще дома она как бы ненароком начала поправлять свои чулки именно в тот момент, когда я вошел в гостиную. Она поставила одну ногу на диван, подняла подол и без того короткого платья и осторожно застегивала подтяжку на чулке. Стерва. Она знает, что играет с огнем. Видимо, сестра хочет обжечься. И я боюсь, что не смогу ей отказать. - Улыбайся, братик, - говорила она мне, когда мы ждали фотографа. – Давай хоть раз прикинемся идеальной семьей. - Позируй лучше, ты ведь можешь быть хорошей сестренкой, - шипел я сквозь зубы, стоя позади сидящих родителей. - Хосок, хватит ругаться. Такой хороший вечер! – улыбался отец, обнимая свою новую жену. – Ребята, скажите «сыр»! Пока мы стояли перед фотографом, сестра положила руку мне на пах и крепко сжала его. Думаю, мое лицо на фото вышло удивленным и сердитым одновременно. Когда мы приступили к ужину, девка не давала мне покоя и все время лягалась, отчего мои голени саднили. Родители пытались нас успокоить, а эта стерва лишь самодовольно улыбалась. Но стоило ей отлучиться «припудрить носик», как я тут же последовал за ней. Войдя в уборную, я щелкнул замком. Сестра стояла перед умывальником напротив большого зеркала. Увидев меня в отражении, девушка широко улыбнулась, сильнее прогнувшись в спине и выставив зад напоказ. Полностью разозленный и возбужденный, я подскочил к сестре и навалился всем весом, упираясь стояком ей меж ягодиц, обтянутых черной тканью. - Вот ты и попалась, - зарычал я прямо ей в ухо, массируя упругую грудь. – Как ты посмела не надеть лифчик на семейный ужин? Я проник руками под платье. Ее соски были чуть ли не тверже моего члена, который просился наружу. Я сжал их между пальцами, а затем слегка царапнул ногтем, вызвав сдавленный стон сестры. Я еще долго играл ее грудью, пока девушка, наконец, не заговорила: - Думаю, если ты поторопишься, то обнаружишь еще одну приятную неожиданность, - томно произнесла эта поганка, разомлев от моих прикосновений. Задрав подол ее платья, я застыл в изумлении: эта сучка даже не удосужилась надеть трусики. Из белья на ней были только черные чулки с кружевным поясом. Она повертела задницей, задевая мой член сквозь ткань брюк: - Долго еще думать будешь, Хосок? - Заткнись, блять! – я заставил ее поднять одну ногу и опереться коленом на раковину. – Пиздец тебе. Я засунул два пальца ей в рот, и она с удовольствием облизала их. Вязкая слюна и естественная смазка позволили мне легко проникнуть в ее влагалище. От каждого движения девушка извивалась в приятной истоме, стонала, временами переходя на крик. Я вновь притронулся к ее соскам, продолжив крутить и оттягивать их. Ее голос сносил мне крышу. Ее взгляд через зеркало, устремленный прямо на меня, побуждал меня к более активным действиям. Я моментально расстегнул брюки и спустил их вместе с боксерами. Вцепившись в ее бедра скользкими пальцами, я вошел резко, во всю длину, звонко шлепнувшись о ее влажную кожу. Сестра громко застонала, схватившись руками за кран. Ее развратное выражение лица в зеркале заводило меня еще больше, и я начал трахать сестру с особой жестокостью, отыгрываясь за всю мою выпитую кровь. В ней было чертовски горячо, мокро и невероятно тесно. - Какого хрена в тебе так узко? – спросил я, сжав рукой ее подбородок. – Неужели ни с кем не ебешься? - Просто меня чаще трахают в рот, - нахально ответила она, не сдерживая стонов. Готов поклясться, я услышал прямое приглашение в тур по ее горлу. Я вытащил из нее член и развернул к себе лицом, дернув за волосы на затылке. Почувствовав давление моих ладоней на своих плечах, сестра опустилась на колени, широко расставив ноги. Ее губы обхватили мой пульсирующий член плотным кольцом, а язык приятно защекотал чувствительную головку. Шаловливые пальчики девушки спустились ниже и с хлюпающим звуком погрузились туда, где еще недавно я доставлял ей удовольствие. - Работай усердней, шлюха, - злобно рявкнул я, прижимая голову сестры к себе. Член легко вошел ей в горло, и избыток слюны начал течь по ее подбородку, по моим яйцам, которые она массировала свободной рукой. Размашисто двигая бедрами, я приближался к разрядке. Освободив набухший член из сладкого плена, я провел головкой по мокрым губам девушки: - Будь хорошей сестренкой, родная, - она высунула язык и лизнула член. – Мы можем стать идеальной семьей… Девушка стала активно вылизывать мой орган, пока я старался устоять на ватных ногах. Она трахала себя пальцами, а от ее стонов в горле возникала приятная вибрация. Когда до заветного оргазма оставалось совсем немного, она вобрала член глубже в рот. Ее желание проглотить сперму льстило мне, но месть не считается местью без тотального унижения, которого эта стерва заслуживала. Я схватил ее за волосы и оторвал от полюбившегося ей занятия, бурно кончив ей на лицо. К родителям мы вернулись умытыми и приведенными в порядок. Я даже немного поухаживал за сестрой, которая вела себя весьма воспитанно и сдержанно. Мы ведь хотим стать идеальной семьей, не так ли, сестренка? Кстати, на семейной фотографии я вышел очень даже неплохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.