ID работы: 4359412

Где-то в параллельных мирах

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы дружим не так давно, но между нами образовалась прочная связь. Она меня понимает, а я понимаю ее. Вы скажете, что ничего особенного в этом нет, но для нас это важно. Она мне сразу понравилась. Высокая, худая, спинка ровная, длинные пальчики. Эта девушка словно английская леди, мы совсем не похожи. Скорее даже противоположности. Я низкая, волосы не шоколадного цвета, а русые. Ну хоть худая, с этим не подкачала. Мы очень близки, не стесняемся друг друга. Можем говорить на откровенные темы, в шутку поцеловаться. Сейчас все так делают. Только когда она меня целует, то происходит что-то неправильное. Мне это нравится, по моему телу словно электрические разряды проходят. Я сама не понимаю, как начинаю тянуться к ней и закрывать глаза. Хорошо, что это лишь шутка. Мою подругу зовут Ира, меня назвали Соней. Я влюблена в это недоразумение высокое. Мне нужно было много времени, чтобы прийти к этому. Она милая и, если вам кажется, что она замкнутая, то вы сильно заблуждаетесь. Просто вы ей не интересны, поэтому она с вами не общается. Мы постоянно разговариваем у меня в комнате. Живет она недалеко, поэтому заходит часто. Мы говорим о проблемах, вспоминаем счастливые моменты, и просто молчим. Обожаю это. Сегодняшний день не отличался от других. За окном все еще светло, сложно к этому привыкнуть после темной зимы. В апреле еще немного прохладно, но день становится длиннее, а солнце греет ласковыми лучами. Мама хотела с папой поехать этим вечером к друзьям. Что-то отмечать, выпить. Ничего необычного. Мне же разрешили пригласить домой подругу, что бы не одиноко было. Мои родители часто уезжают в командировки, поэтому мне привычно. Вечер пятницы подкрался незаметно и родители, поцеловав меня в лоб и сказав, что будут вечером в воскресенье, взяли сумки и укатили к друзьям. А я сразу к телефону и звонить Ире. Только ее я хотела увидеть сейчас, только с ней мне спокойно. Подружка же сказала, что возьмет сигареты и вино. Я была не против. Родители не знают, что я курю, надеюсь и не узнают. Через пару минут звонок в дверь, а на лице у меня глупая улыбка. Я открываю ей, она стоит в простой кофте, юбке и ветровке. Холодно же еще. В руках пакет с бутылками вина, в карманах пачки с сигаретами, и большего не надо. Включаем музыку, делаем свет тише и заваливаемся на диван. Начинаем болтать о чем-то, открывая вино и выпивая прямо из горла. Мне, как видимо и ей, становится хорошо, мы расслабляемся. Через пару минут наших разговоров, в которых темы меняются быстрее, чем цвет хамелеона, бутылка с целебным нектаром оказывается пустой. Приходится открывать новую. Хоть теплый алкоголь и ударил легко в голову, хочется еще. Слышу, не поворачивая головы, как Ира открывает пачку сигарет и закуривает, затем протягивает сигарету и зажигалку мне. Закуриваю, думая о ее пальцах. Худые, прохладные. Хотела бы, что бы она коснулась пальцами моей щеки, заглянула в глаза, поцеловала. Мне остается только мечтать о таком в своих снах. Я знаю, что ничего серьезного не будет, ведь она нормальной ориентации. Хотя сейчас не об этом. Сейчас мы курим, пьем вино под легкую музыку и думать о неприятном совсем не хочется. Я кладу голову ей на плечо, и она, докурив, гладит меня по руке. Наши пальцы переплетаются. Я заглядываю ей в глаза, а Ира, приподняв второй рукой мою голову за подбородок, нежно целует в губы. Сначала аккуратно, затем все более страстно, кусая. Мое сердце готово выпрыгнуть из груди. Она быстро снимает с меня домашнюю футболку, я, дрожащими от волнения руками, снимаю ее кофту. Мой разум говорит остановиться, но это не возможно. Механизм запущен, стрелу выпустили из лука, точно как и мои чувства. Время не повернуть назад, и я, лежа на спине в одном нижнем белье, полностью отдаю себя ей. Зарываюсь пальцами в ее волосах, пока она оставляет на моей шее алые засосы. Мне так хорошо, что, когда она оставляет засос чуть выше груди, я издаю тихий стон. Смотрю на нее смущенно, а эта лисица улыбается. Снимает с меня лифчик и откидывает к остальным вещам. Мне не хватает воздуха. Сбивчивым шепотом рассказываю как мне не хватало ее касаний, заболеваний в области сердца, как я благодарна этому миру за то, что она в нем есть. Она кивает и затыкает мне рот сладким поцелуем. Я знаю, что она понимает мои чувства. Хочется заплакать от счастья, ведь я так долго этого ждала. Мы наконец отрывается друг от друга, пришло время мне снять ее лифчик. Откидываю его в сторону, не задумываясь. Провожу пальцами по прекрасной груди, чуть сжимаю пальцами сосок, затем обхватываю его губами. Слышу ее тихие стоны, немного покусываю, а пальцами скольжу по талии. Ее сердце быстро колотится, как и мое. Неужели она этого тоже хотела? Неужели мы думали об одном все это время? Я стараюсь не забивать голову вопросами, а доставить любимой удовольствие. Пальцами я уже исследую ее внутреннюю сторону бедер, а Ира начинает стонать громче. Когда я почти добралась до того места, она меня толкает на спину, сама же нависает сверху и медленно стягивает остатки одежды. Это смущает. Подруга слегка привстает, оглядывает меня, а я краснею еще сильнее. Ее пальцы нежно касаются моего клитора, я выгибаюсь и шумно выдыхаю. Чувствую, что уже на гране. Она ложится между моих ног и аккуратно касается губами моей киски, и я больше не могу сдерживаться. Громкий стон и я не могу пошевелиться. Перед тем, как мои глаза закроются, вижу, как Ира открывает новую бутылку. Я не в силах больше думать. Проваливаюсь в сладкий сон. Утро. Примерно пять утра. Солнце еще не показалось из-за забора серых домов, но вот-вот выберется. Облачно. Может весенний ветер принесет дождь, который смоет пыль с улиц. Оглядываюсь. Пачка почти вся скурена, на полу пустые бутыли. Я знаю, что вино еще есть и, скорей всего, стоит на кухне. Встаю, начинаю медленно, почти бесшумно одеваться. Ира на балконе. Она любит так по утрам стоять и смотреть на небо. Опять ночью не спала. Иду к ней. Как я и думала, открыла окно и наслаждается прохладой воздуха. Подхожу сзади, приобнимаю ее за талию. Она отходит, поворачивается ко мне и опускает глаза. Что это значит? Кажется, впервые ее не понимаю. Говорить почему-то не хочется. Подруга поднимает голову и тихо шепчет: - Прости, Соня, вчера этого не должно было быть. Я много выпила и алкоголь сделал свое дело. Мы просто подруги, ты же знаешь. Прости, но я не люблю тебя. Вчерашний вечер- ошибка. Давай все забудем?- сказала она и, обойдя меня, начала одеваться. Если бы все было как раньше, то я бы погуляла с ней. Но все теперь по-другому. Мы больше не те, кем были и время не повернуть назад. Нашей дружбе пришел конец. Я села на балкон и начала думать, смотря на дождливое небо. Все, что я хотела бы сказать, она знает, поэтому я и молчу. Возможно, все могло быть и хуже, и лучше. Мне невероятно больно, но вселенной все равно. Подумав об этом, я грустно улыбнулась, а слеза скатилась по щеке. Может где-то я с Ирой встречаюсь. Где-то в параллельных мирах. Но здесь мы больше никогда не будем вместе. P.S.: как не печально, но основано на реальных событиях P.P.S.: советую после прочтения (для осмысления всей полноты написанного) включить музыку «DeepCosmo:BLOOM»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.