ID работы: 4359474

« Вечная любовь »

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.Happy Birthday.

Настройки текста
15.12.2010. ЛА.13:08 « ЗАК ЭФРОН И ВАНЕССА ХАДЖЕНС РАССТАЛИСЬ. » Молодая, голливудская пара, неожиданно для всех распалась.Причина разрыва остаётся в тайне.Совсем недавно, Зак и Ванесса, прекрасно проводили время вместе, но уже накануне дня рождения молодой актрисы, нам стала известна эта ужасная новость.А вот, что сами звезды говорили по этому поводу. Ванесса: « Мы во время успели понять, что нам нужно на самом деле.Я совсем не готова к браку, так же само, как и сам Зак.Несмотря на наше расставание, мы останемся хорошими друзьями.» — С улыбкой оповестила нас Хадженс.Спустя немного времени, причиной расставания с нами решил поделиться Зак Эфрон. Зак: « Не расстраивайтесь из-за этой новости.Все только к лучшему.Я буду больше времени уделять своей карьере, хочу окунуться в неё с головой.Не хочу жениться, пока мне не стукнет тридцать. » — Зак Эфрон и Ванесса Хадженс встречались почти пять лет и казалось, что их первая любовь будет вечной.Похоже она закончилась, их вечная любовь. Остается только надеяться на то, что пара вновь воссоединится.Но так как нам уже сообщили, Зак и Ванесса расстались очень мирно и навсегда останутся друг для друга близкими людьми. Новый выпуск журнала « People» раскупили все моментально.Шокирующая новость облетела весь Голливуд и все за его границами. POV Ванесса Тем временем Гавайи. 14.12.2010. Звонок.Беру трубку. — Happy Birthday, моя малышка.Ты уже видела, что я написала тебе в своем «Instagram»? — Мне позвонила моя лучшая подруга Эшли Тисдейл.Да.Сегодня мой день рождения и мой телефон буквально разрывается от звонков родственников, друзей и коллег. — Видела, спасибо огромное, моя девочка.Люблю тебя. — Я отошла от съёмочной группы, с которыми отмечала свой праздник.На экране мобильника высветилось, что мне звонила мама. — Родная, мне мама звонит, вообщем целую тебя. — Торопясь прощалась я с Эшли. — И я тебя, когда будешь в ЛА позвони мне, мы обязаны вместе отметить твой день рождения. — Сколько бы времени не проходило после моего праздника, мы с Тисдейл никогда на это не смотрим и вновь отмечаем его. — Обязательно. — Затем я завершила звонок подруги и ответила своей маме. — Доченька, мы с папой поздравляем тебя с твоим Днём Рождения.Желаем тебе здоровья, успехов в карьере и личной жизни.Будь счастлива, девочка наша. — Чуть ли не со слезами на глазах говорила моя мама.На моём лице появилась улыбка.Я давно не видела своих родителей, которые живут в Калифорнии.Сейчас, я все своё время уделяю съёмкам фильма « Путешествие 2:Таинственный остров », которые проходят на Гавайях. — Спасибо, родные мои. — Ответила я миссис Хадженс.Ребята со съёмочной группы уже заждались меня, я все время оборачивалась к ним и показывала, что через минутку я к ним приду. — Я вас так люблю.Но мне уже пора бежать.Поцелуй от меня папу. — Стой, доченька, тебя хочет поздравить Старла. — Неожиданно для меня, сказала мама. — Мама Зака? — Мои родители очень хорошо дружили с семьей Эфронов.Поэтому я не была удивлённа тем, что миссис Эфрон, хочет меня поздравить. — Ванессочка, здравствуй.С твоим рождением, милая. — Ласковым голосом говорила Старла.Моя мама так и не ответила на мой вопрос, а сразу дала трубку подруге. — Ох, спасибо большое.Рада вас слышать. — Искренне ответила я.За годы наших отношений, семья Зака стала и моей семьёй. — А я то, как рада слышать тебя. — Восторженно говорила в трубку миссис Эфрон. — Как ты? — Поинтересовалась моими делами Старла. — Я отлично, сейчас на съёмочной площадке, отмечаем мой день рождения. — Ответила я, отходя подальше от шумной компании. — А вы как? Как Зак? — Все же решилась спросить я. — А я все никак успокоиться не могу, дети мои, ну чего ж вам не хватало? — Снова начала винить нас, мама Зака. — Прошу вас, миссис Эфрон, не хочу говорить об этом.Мы уже все выяснили, давайте не будем возвращаться к старому. — Моё настроение чуть-чуть подпортилось, но все же сегодня мой праздник, поэтому его ещё можно было спасти. — Ну прости, дорогая.Ты же знаешь нас, родителей, мы всегда желаем только лучшего своим детям. — Я улыбнулась.Действительно, мы с Заком уже долгое время были вместе, поэтому стали очень близкими людьми.Конечно наши мамы и папы полюбили нас.Но всему приходит конец. — Знаю, именно поэтому не обижаюсь.Мне уже пора бежать, спасибо ещё раз за поздравление, рада была услышать вас. — Прощалась я со Старлой. — Конечно, дорогая, не буду тебя задерживать.Целую. — Затем завершив звонок, я направилась к ребятам, которые уже заждались меня ждать. Вечер.21:14. Отель «Sheraton Waikiki» Уставшая, я зашла к себе в номер и легла на кровать.Вечеринка в кругу моей съемочной группы, прошла просто отлично.Тысячи сообщений с поздравлениями в соц.сетях, множество звонков и смс-ок от друзей и родственников.Но вот уже этот день подходит к завершению.Я зашла к себе на страничку в Facebook и начала читать все поздравления, после первых пятидесяти сообщений, я просто не выдержала.Все писали о том, как сожалеют о моем расставании с Заком, хотят чтобы мы снова были вместе.« Хмм… Все, наверное мне стоит возобновить отношения с Эфроном. » — Я так должна сказать? И все же, мне было приятно, что все эти люди пишут ко мне с большой любовью и уважением.Множество записей на моей стеночке с поздравлениями и не только.Я хотела посмотреть хоть парочку из них.Многие кидали коллажи наших с Заком совместных фоток, писали как хотят чтобы мы сошлись.Мой взгляд упал на эту запись и мне жутко захотелось прочитать именно её. Адам Коулман: «Как жаль, что в этот твой день рождения, с любовными признаниями не поздравил тебя Зак.Прости, я знаю что многие пишут тебе это и делают этим больно.Я не буду писать, чтобы вы снова были вместе, давайте миритесь (Или, что у вас там).Я просто хочу пожелать тебе счастья в дальнейшем.Возможно, ты даже не прочтёшь, то что я написал тебе.Но у меня есть маленькая надежда на это.На протяжении долгих лет, вы радовали нас своими появлениями вместе на красной дорожке, на разных премьерах каких-то фильмов, чего не будет теперь.Конечно мы, ваши поклонники, очень расстроены этим.Многие из нас говорят что-то типа « — Зачем вы так? Вы не понимаете нас, как мы убиты этим горем.» Но никто не понимает вас.Точнее, я понимаю тебя.И есть в этом мире, ещё пару десятков таких же человек, в то время когда остальные зациклены лишь на своих чувствах.Вообщем, держись, у тебя есть мы.С большой любовью, Адам! ». Прочитав это, на мои глаза выступили слёзы.Как же было приятно читать эти строки.Они были написаны от души, я так хорошо чувствовала это.Я так благодарна тем людям, которые способны так думать обо мне и моих чувствах.Это редкость, увидеть такое.Непременно, я отвечу этому молодому человеку.Я делаю такое крайне редко, именно в те случаи когда вижу что-то подобное.Я бы хотела увидеться с этим парнем, для меня это будет великой честью, подарить ему такую радость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.