ID работы: 4359510

Вкус

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет. Я Ким Соль Джу. Мне 17 лет. Сегодня я пойду в новую школу. И по этому хорошо подготовилась. Новая форма, удобное обувь, волосы ровные. И конечно мое губная помада. Не блеск или матовый. Я же сказала мое значит открою секрет. Я просто с клубникой протираю губы. И они сладкие и придают розовый цвет. Водитель отвёз меня до школы. И я не медля шагая по асфальту вошла внутрь. Это самая лучшая и красивая школа. Без слов понятно. Через пару минут я уже была в классе с учителем Сухо. Он был милым и красивым. С такими темпами я скоро стану отличником. Кто бы отказался учить уроки с красивыми учителями. Он вошел в класс и представил новенькую, меня. Я спокойно вошла внутрь и: -Привет. Меня зовут Ким Соль Джу. Мне 17 лет. В дальнейшем думаю будем хорошими друзьями. -Хорошо, а теперь можешь сесть на любое пустое место. В моем распоряжении было последняя парта. Рядом с хорошенькой девочкой. По внешнему она была милой и безобидной. Я съела рядом и тут же прозвенел звонок. Уроки были скучными но я хоть как то присутствовала. На перемене я познакомилась со всеми и мы нашли общий язык. На перемене я вышла чтобы посмотреть и запомнить кабинеты и коридоры. Школа была довольно большим но я Ким Соль Джу всегда успеваю. 5 этаж мне очень понравился. Потому что там никто никогда не ходит. Кроме меня, хм и толпа парней. Хох, в кажется меня увидели. Я повернулась и быстрыми шагами дошла до двери ка ковата кабинета. Я не говорила что я всегда попадаюсь в неловкие ситуации. Так вот я блин попалась. Дверь была заперта. И они уже приблизились в мою сторону. Не замечая их я направилась куда глаза глядят. Я слышала их шаги всё ближе и ближе. Мне не хотелось связываться с парнями. И я не могу общаться с парнями. Я думаю что они мой ровесники. Потому что я учусь в 2 год 3 классе и другого большого класса не было. И они не выглядели младше меня. У наконец то дверь. Я попыталась открыть но бесполезно. Когда я повернулась, я увидела их лица. Они буквально окружили меня по сторонам. Я хотела уйти но каждый не дал мне дорогу. Теперь я сделала шаг назад. И какой то парень приблизился. Он поставил свою руку чуть выше моего роста в стену. Так как он был выше ростом поклонился в мою сторону. От этого мое сердце билась не обычном ритме. Он смотрел на мой глаза. А другие на нас. -Новенькая: сказал он спокойно, смотря на мой глаза. -Точно, да:согласились другие. -Как тебя зовут? -Меня зовут Ким Соль Джу:с дрожащим голосом ответила я. -В каком классе учишься? И тут прозвенел звонок и я как пуля побежала в класс. После уроков я не спеша и оглядываясь в лево и право вышла из школы. Я всё думала об этих парнях. И это меня волновала. Я вспомнила что они были довольно красивыми и высокие. Хорошо что я пришла в дом без не каких проблем. Я по ужинала и пошла в ванну. Ванна было полная и с пузырями. Я залезла и вышла через час. После я сделала дамашку и пошла спать. Я проснулась и оделась. Намазала губы клубникой и пошла в школу. Я как то быстро пришла и пошла в 5 этаж. Как я думала их не было и я вышла на крышу. Сидела я в наушниках а ушах и распевала пока они не пришли. Я сразу собралась и спустилась вниз. Они смотрели на меня и смеялись. Но только один не смеялся. И я слышала что они тоже спустились. Я быстрым ходом шагала по коридоре. Коридор был длинным и не как не заканчивается. -Ким Соль Джу: кто-то громко крикнул. Я резко остановилась и застряла на одном месте. И какая-то рука повернула меня назад. Опять тот же парень. Он на шаг приблизился ко мне а я на оборот шаг за шагом шагала назад. И моё спина коснулась в стену. -Ким Соль Джу: повторил он и поставил руку чуть выше моего роста. Опять же тот случай повторяется. -Ты не ответила в вчера. В каком классе учишься?: его лицо так близко стояла что мое сердце застучала все быстрее. -Вв. 2 год 3 классе: заикаясь ответила я. -Ты что нас боишься?: смеясь и не отворачиваясь сказал он. А я просто кивнула головой. Они все засмеялись. И когда он отвернулся я быстрыми шагами хотела убежать. У меня получилось ноо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.