ID работы: 4359514

Мир музыки. (TOP)

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество - это не конец.

Настройки текста
Вы любите развлечения? Игры? Отдых на юге? Конечно, вы всё это любите. Но я больше, чем уверена, что здесь найдётся мало одиноких и скучных людей. Может человек и замкнутый - но в душе у него море открытий, чувств, фантазии и всего того, чего может не найдется у вас в голове. Можно сказать, что у людей целый мир в голове, в котором они живут уже очень давно, в котором им уютно, хорошо, к которому они привыкли....

***

В Колумбусе - столица штата Огайо, жила девочка, по имени Джоелла Патрисон (Djoella Patrisson). Очень странно то, что у девочки было всё для того, чтобы радоваться жизни. Родители очень любили девочку, но не смотря на это, она целыми днями ходила как тухлый анас, уставшая и бледная, как мрамор. У этой брюнетки было худощавое лицо, красивые скулы, голубые глаза, рыжие веснушки, словно цветы на пустом поле и красные губы, цвета клубничного пудинга. Девочка была красивого телосложения, и она всегда ходила в школу в клетчатой, красной юбке и белом свитере. Джоелла слушала музыку и всегда, когда у нее было свободное время, она тратила его на чтение книг или что-то в этом роде...Так же она вела Scketchbook*, в котором она рисовала разнообразные зарисовки и то, чем она вдохновилась. Училась она в Колумбуской гимназии, и всегда с интересом слушала то, о чем рассказывал учитель... Правда иногда, на скучных уроках она делала наброски в Scketchbook, а дома дорисовывала их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.