ID работы: 4359570

Лучшие подруги

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Глава 1 В городе Москва жили две девушки, по имени Юля и Саша. Они не были знакомы, но в один прекрасный день в их жизни случился поворот. Саша была брюнеткой с ярко зелёными глазами. Она всегда одевалась в клетчатую рубашку и в рваные, с завышенной талией шорты. Саша всегда была целеустремлённой. Её характер был немного похож на мальчика. Подруг у неё было мало, так как девушка общалась больше с мальчишками. Юля, девушка с рыжими волосами и ярко голубыми глазами. Она была настоящей девушкой, ходила на каблуках и в красивых платьях. Но самым её любимым нарядом было красное платье средней длинны, чёрный жакет, ярко красные туфли и чёрный джокер. От Юли все парни сходили сума. Сома же она дружила больше с девочками. Саша и Юля учились в одном и том же колледже, но не знали друг друга. Но в один день их друзья собрались устраивать вечеринку и конечно же там должна была быть Саша и Юля. Девушки пришли в разное время, Саша пришла позже с мальчишками,а Юля пришла вовремя. Когда две девушки столкнулись на кухне, то они конечно же познакомились. Первой разговор затеяла Саша. Привет! Эмм... А как тебя зовут? - с улыбкой спросила Александра. Привет!)) Меня зовут Юлия, но друзья называют меня Юлий или же Юлькой. А как твоё имя? - спросила Юля. Моё имя Саша! Очень приятно с тобой познакомится. - ответила Саша. На следующий день девушки вновь встретились в парке. Саша выгулилавола свою собаку по клички Кира породой дог чёрно-белой окраски. У Юли тоже была собака и она тоже пошла её выгуливать. Её собаку звали Ника породой стафоршиский терьер. Когда девушки увидели друг друга то как не странно улыбнулись и подбежали к друг другу. Странно только одно что их собаки Кира и Ника не подрались в тот момент, они просто обнюхали друг друга и пошли гулять вместе. Саша и Юля с этой прогулкой очень подружились. Они договорились идти прогуляться вместе по красной площади и пойти по магазинам, в 2:45 они договорились встретится около храма Василия Блаженного. 1:30 АМ 15 июня 2016 Саша встала и начала собираться. Она включила свою любимую песню и начала готовить завтрак. На завтрак у неё был омлет, сок и кусочек пирога. Когда она поела, Саша пошла выбирать себе гардероб. Выбирала она его долго, не могла решить что одеть. И в итоге Саша одела чёрный кроп-топ, рваные джинсовые шорты, кеды на высокой платформе,лаймового цвета жакет и такого же оттенка сумку и чёрные очки. И пошла к храму. 1:45 AM 15 июня 2016 Юля уже была собрата. Она была одета в чёрно-белое клетчатое платье, в туфлях на высоком каблуке , очки и сумка ярко красного цвета под её очки и помаду на губах. Она вышла закрыла свою квартиру и пошла к храму. 2:30 AM 15 июня 2016 Саша и Юля встретились. И пошли гулять по площади. Тогда стояла ужасная жара и им захотелось мороженого. Они нашли самый близкий к ним ларёк и купили там мороженое. Саша взяла 2 шарика мороженого в рожке, со вкусом лайма и винограда. Юля купила 2 шарика в рожке, ванильного и жевачного вкуса. Они шли по площади и просто разговаривали как будто они знакомы уже 10 лет но на самом деле они знакомы всего 2 дня. Они зашли в торговый центр для того что бы посмотреть одежду и перекусить. Когда девушки перекусили они пошли по магазинам. Они ходили в центре где то 6 часов и смотрели,покупали себе одежду. Саша купила себе несколько маек, кроп-топов, легинцев, шортов, платье, рубашек, кросовок, кед и туфлей. Юля же купила себе туфлей, платьев, легинцев, рубашек, шортов и кеды. В итоге Саша просто не смогла дотащить всё до её дома пакеты были очень тяжёлые и она осталась ночевать у Юли. Они смотрели фильм и просто смеялись. А на следующий день было.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.