ID работы: 4359739

K.U.K.L.A.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POVАвтор Ночь.Самое плохое время суток, ведь если ты страдаешь бессонницей, то всю ночь совершённые самим собой поступки. Вспоминаешь всё хорошие и плохие моменты и заново их переживаешь. Так и наша героиня не может заснуть, хотя уже давно за полночь. её зовут Мартина, Тина. Можете называть её как вам угодно. Сейчас её сердце разбито на многочисленные кусочки. Ведь не что делает больнее чем предательство любимого тебе человека. Для его она была простой куклой, игрушкой. Он менял их как перчатки, она это прекрасно знала и надеялась на исправление, но надежды не оправдались. POVТина Как я его ненавижу, повторяю я это много раз смотря на наши совместные фото. Вспоминается много счастливых моментов. Послышалось писк телефона, SMS от него я даже не удивляюсь этому: « Прости не знаю что на меня нашло, я больше не буду». « Я больше не буду». Эти слова я слышу постоянно, и всё равно они не выполняются. Всё время его прощала я, на этот раз моё терпение лопнуло. Диего, сидит это имя в моей голове. Это имя мне почти стало родным. Но он сам всё испортил. Да! Его зовут Диего. Диего проносится в моих мыслях. Как ты мог? Моё обручальное кольцо которое ты собирался мне подарить, но не смог сохранить это в тайне. Я вижу это самое кольцо, но твоём новом «увлечение». Но тут позвонили в дверь и я невольно вздрогнула. Ведь кого могло в три часа ночи принести ко мне? Может Диего? Нет, Мартина этого не может быть, он не будет перед тобой унижаться. Всё время я делала первые шаги к нашему примирению. Он так и ждёт что я к нему прибегу, а вот и нет этого не будет. Встав с кровати я прошла к двери, посмотрев в глазок. На пороге был он. Хорхе! Как давно я его не видела. Мой самый лучший и единственный друг. Мне с ним очень легко и весело. Это необычный человек всё время жизни радостный и добрый. Даже в детском саде я его любила, но скрывала. Зачем? Не знаю, сама тогда ещё мало понимала. Открыв дверь он ввалился на порог весь мокрый и запыханный. Без слов, просто обнял. Для меня это было неожиданно. Отстранившись от него я посмотрела в его глаза. в них читался испуг. Неужели он знает? Хотя я не кому не говорила. —Хорхе! Ты чего пришёл? — спросила я. —Не знаю. Просто что-то щёлкнула вот я и здесь. — ответил он, и медленным шагам прошёл на кухню. —Эй, ты чего? — ничего не поняв спросила я. —Ничего!Давай попьём чаю и ты мне всё расскажешь. Ведь ты плакал из-за Диего. Я прав?-спокойно произносил слова, попутно заваривая чай. —Откуда ты знаешь? — с испугом спросила я. —Честно? Не знаю, просто почувствовал вот и всё. —так же спокойно ответил он. Я ему всё рассказала. Он выслушал меня, после чего его действия меня показались странными. Он сразу же подлетел ко мне и обняв с такой силой что мне показалось что он не хочет меня потерять. И прошептал мне на ушко " Успокойся. Я тебя не когда не оставлю. Всегда беде тебя держать возле себя ". От этих слов мне стало настолько хорошо что я просто поцеловала его. А что он спросите вы? А он отвечал, просто отвечал и с большой нежностью и любовью целовал меня... POVАвтор После того поцелую у них в жизни перевернулось всё с ног на головы. они стали счастливы, просто счастливы. И никто в жизни не сможет разлучить их. И знайте в жизни всегда найдётся то человек, который без слов и на расстояние сможет вас понять, прийти и обнять!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.