ID работы: 4359800

Together

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед глазами стоял огромный светящийся голубой квадрат. С каждой секундой он всё сильнее завладевал разумом. Казалось голубое свечение пробиралось сквозь кожу и текло по венам вместо крови. Голова становилась свинцовой и клонило в сон, но солдат пытался держаться. Внутри что-то трескалось. Будто скорлупа Зимнего Солдата рушилась. Так оно и было. Тесаракт освобождал Баки от влияния его прежней личности. Освобождал от Зимнего Солдата. Освобождал от беспощадного, холодного и расчётливого убийцы. Казалось будто его заперли в камне и выхода нет. Он стучал по стенкам, пытался разбить, но всё было бесполезно. Он сдался и его тело отключилось. Яркое солнце, пробивающееся сквозь шторки на огромных окнах, пробудило парня. Волосы, тяжёлыми прядями лежали на лице. А голова гудела от вчерашнего промывания мозгов. В дверь постучали и не доставшись ответа зашли. На пороге появилась рыжеволосая зеленоглазка. В руках у неё был поднос. - Ты уже очнулся? - спросила Наташа. Но Баки нечего не ответил, лишь посмотрел в её изумрудные глаза. - Здесь еда и таблетки, чтобы голова так не гудела. Рыжая поставила поднос на тумбу и направилась к выходу. - Наталья.... - произнёс Барнс, будто пробуя имя на вкус.

***

Тихий стук в дверь гостиничного номера отвлёк Наташу от её мыслей. Девушка встала с кровати и направилась к входу. Попутно она захватила ствол из тумбочки. Аккуратно повернув затвор она открыла дверь. По ту сторону стоял Джеймс Барнс. Девушка опустила пистолет и пропустила парня внутрь. - Много врагов? - спросил усмехнувшись Солдат и указал на оружие. - С твоими не сравнится, - ответила Наташа. - Вижу тебе сделали новую руку, Барнс. - Наталья, прекрати, - сказал Баки и быстрым движением притянул Романофф к себе, впившись в её пухлые розовые губы. Бионическая рука захлопнула дверь. - Ты вспомнил меня, - сказала девушка неровно дыша. - Ещё тогда, Наталья, - ответил Барнс. - Я скучала по тебе, Джеймс, - сказала девушка и вновь притянула Зимнего к себе. Грациозные как две пантеры они направились к кровати. Бионика рывков порвала белую блузку Наташи. Романофф же наоборот тянула время, медленно растегивая ремень на джинсах Джеймс. - Мы слишком долго были в разлуке, чтобы медлить, Наталья, - сказал Баки. Вдова рывком дёрнула ремень и так же быстро стянула джинсы с ягодиц Барнса. Он на мгновение отпрянул он рыжей и стянул с себя тёмную футболку. Романофф потянула руки к своим высоким джинсам, которые прикрывали часть её живота. Джеймс остановил её руки и закинул их себе за шею, а сам принялся за джинсы. Наташа тянула его длинные тёмные волосы, которые были собраны в неопрятный пучок. Взору Барнса был открыт шрам на животе Романофф. Тот самый шрам,что он оставил лет 5 назад в Одессе. Бионическая рука потянулась к нему. - Прости, - сказал он и опустил голову, как провинившийся котёнок. - Это был не ты, тебе не за что извиняться, - сказала Наталья и вновь притянула парня к себе. Его руки потянулись к её джинсам и рывком стянули их. На шпионке было лишь чёрное кружевное бельё идеально подчёркивающее фигуру рыжей, но без него она будет смотреться ещё красивее. - Ты всегда носишь такое соблазнительное бельё? - с ноткой ревности спросил Барнс. - Обычно я его вообще не ношу, - ответила шпионка и закусила губу. Джеймс рывком стянул с Романофф бюст, схватив её грудь своей железной рукой. Как же она скучала по ощущению холодного металла на коже. И так же быстро он избавил её от трусиков. Другая рука тут же проникла в неё. Девушка ту же застонала на ухо Барнсу. Её руки потянулись к его боксерам. Рывком она стянула их освобождая плоть Солдата. Он не долго медлив, резко вошёл. Романофф вскрикнула, впившись в спину Джеймс ногтями. Их тела слились воедино впервые за долгие годы разлуки. И наконец ноющая пустота в сердцах обоих заполнилась. Они есть друг у друга и никто их не разлучит. - Я скучала по холоду твоей металлической руки и по твоей колющей щетине, - сказала Романофф удобно устраиваясь на плече Солдата. - Я скучал по твоим изумрудным глазам и по твоему голосу, - сказал Барнс. - Моя Наталья. - Мой Джеймс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.