ID работы: 4359805

Безграничная любовь

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лондон. 2 часа ночи. В небольшом двухэтажном доме, на втором этаже в спальне спят двое молодых людей: девушка и парень. Вернее спит только парень, так как девушка не может уснуть из-за внезапно нахлынувших мыслей. Она думала о том, как ей повезло с таким замечательным парнем как Найл, они встречаются почти год, вернее 10 месяцев.       Она думала о том, какой он замечательный, милый и очень заботливый. Сейчас он спит рядом с ней такой беззащитный, что хочется просто обнять его и не отпускать никогда. Он как котёнок такой маленький, но с коготочками иногда. Мне нравится в нём абсолютно всё от его шелковистых волос до его родинок на шее. Pow «Jessica»       Он идеален для меня, хоть он это отрицает. Иногда он ревнует меня, но я всегда прошу его вспоминать мои слова-«Я люблю тебя» и вроде бы это работает. Хотя может он скрывает это от меня, но это не важно. Моё маленькое чудо, как же я безумно люблю тебя. Ему нравится, когда я трогаю его волосы, мы сидим на диване, а он лежит на моих коленях.       Он повернулся ко мне такой прекрасный, ещё и при свете луны, которая своими лучами заглядывает к нам в комнату. Я провела ладошкой по его немного не бритой щёчке, он немного пошевельнулся и поэтому я притихла чтобы не помешать ему. Найл такой взрослый, но иногда он ведёт себя как ребёнок. И это не бесит меня, а наоборот нравится.       Ладно думаю на сегодняшнюю ночь хватит мыслей, надо спать. Поцеловав моего мальчика в лоб, я уснула. ***Утро***       Я проснулась из-за ярких лучей солнца проникающих в нашу комнату. Открыв глаза, я увидела голубоглазое чудо смотревшее на меня. Я улыбнулась ему, а он улыбнулся мне в ответ, поцеловав меня в губы. -Доброе утро, Найл. -Доброе, Джесс. -Давно не спишь? -Не знаю, может минут 10. Почему ты не спала ночью? -Как ты узнал? Неужели не спал? — Я просто почувствовал твоё прикосновение к моей щеке — мило дёрнув носиком, ответил он.       Я не могу оторваться от него, не могу перестать смотреть в эти голубые, сонные глаза. Он выглядит слишком мило с утра, что мне безумно хочется поцеловать его сладкие губы. Но я не любитель целоваться с утра (вы знаете почему). — Я думала о тебе — всё ещё смотря, ему в глаза ответила, я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.