ID работы: 4359810

forgеt me?

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 Наверное,  нет ничего хуже, чем смотреть на любимого человека, который демонстративно показывает тебе свое безразличие. Не замечая твоих взлядов, не воспринимая твоих попыток помириться. А ведь так часто бывает, что после ссоры человек старается всячески навредить или сделать максимально больно своему бывшему, короче говоря мстя. Магнус очень надеялся, что Алек не такой. Да, он бросил его не в самый подходящий момент и не лучшим образом, но так поступать категорически нельзя.     *** Алек специально выбрал этот кинотеатр. Сюда они любили заглядывать, но это было раньше. Сейчас нефилиму уже не хотелось биться в истерике, не колотить стенку, грушу или Джейса, ему просто хотелось сделать больно тому, кого любил и ненавидел так сильно, что голова шла кругом. Возможно, когда-нибудь он пожалеет об этом обо всем, но только не сейчас.    ***  Заходя в кинотеатр,  Магнус сразу заметил своего нефилима в объятиях какого-то смазливого парня с темным цветом волос. Сделав несколько  глубоких вздоха, маг пошел в бар на верхнем этаже заведения, чтобы не видеть эту... омерзительно-противную парочку. Наблюдать за этой картиной было не только противно, а даже до тошноты обидно,  ведь Бейн сам просрал его, грубо говоря. От избытка чувств, нахлынувшие на мага, Магнус махом осушил несколько стаканов "вишневого" сока, который был преврощен в крепкий коктель с помощью магии. Только сейчас он понял, зачем Изабель позвонила ему сегодня и сказала, что Алек в опасности, что он ушел на схватку с демонами один. Сейчас маг понял, Иззи мстила за брата. Она 100% знала, где и с кем ее брат проведет этот вечер.   *** Александр сидел и ждал, ждал, когда маг наконец поймет в чем дело, что нефилим не какая-то подзаборная шлюха, которая спустя пару недель находит новую персону для... Он отчаянно цеплялся за куртку парня, когда видел проходящего рядом Магнуса в надежде, что тот увидит его в объятиях хрен пойми кого и разнесет это заведение к чертям. Но нет, Магнус лишь устало вздохнул и пошел наверх, чем очееень сильно разозлил нефилима. Алек больше не мог слушать болтовню этого юноши,  сказав что пошел отлить, Алек направился в бар, который находился несколькими этажами выше. Прошло уже достаточно много времени, около часа, может и больше, Алек не считал.  На лестнице он умудрился сбить несколько человек, даже не извинившись, он взбегал выше, чтоб наорать на мага за его бесчувственность и наглость. Глубоко задумавшись, нефилим не заметил как сбил пьяного парня, который кстати тоже спешил спуститься по лестнице. Когда он поднял глаза чтоб излить большую каплю злости и негатива, которые таились в нем огромное количество времени, на бедного парня, на человека, которого он толкнул,  на мага, на своего мага. Алек смотрел на Магнус несколько долгих секунд, изучая его лицо. Он ничуть не изменился, конечно маги бессмертны, им не свойственно стареть. Не изменилось ничего, за исключением его глаз. Они стали поверхностными. Алек мог часами тонуть в них, изучая их красоту и глубину, но сейчас там было глухо. Как будто мага выжали, в них читалась такая грусть и пустота, что вся злость Алека улетучилась, ему просто было необходимо прижать мага. Не долго думая, Лайтвуд припечатал Бейна к стене. На вкус его губы были сладкими, но сильный привкус алкоголя был ярок. Он выдохнул, когда почувствовал руки мага на своей талии. Магнус ответил на поцелуй, углубляя его. Проведя языком по верхнему небу, будто снова изучая рот Александра,  маг притянул его ближе, задирая его черную футболку. Целовать Магнуса было просто невероятно, за то время, что Алек не имел возможности к нему прикоснуться,  он сильно соскучился. Их языки сплетались, словно танцевали и старались выяснить, кто же лучший танцор. Александр вспомнил, что они все еще стоят на лестнице и мимо мелькают люди, легонько укусив Магнуса, Алек с причмокивающим звуком отстранился от мага: - ... Теперь понятно, где ты был!- облизнув губы, на которых остался вкус крепкого алкоголя,  прошептал нефилим, находясь в паре сантиметров от лица Магнуса. - Ты про сейчас или вообще? - с грустью ухмыльнулся маг. - Вообще-то про сейчас, если тебе я настолько безразличен, что ты проходишь мимо меня и парня, который меня обнимает,- после этих слов ухмылка Магнуса пропала, а глаза сузились, он не ожидал такого поворота событий. Маг думал, что застанет Алека за поцелуем с тем парнем, психанет и превратит этого подонка, лапающего его нефилима, во что-нибуть любимое демонами или просто свернет ему шею на глазах у всех.- А ты ведь даже не подошел, чтобы поздороваться... - Глупенький ты нефилим, как я могу испортить момент, когда ты счастлив? А ты был, ну мне так показалось точно! Ты был очарован его улыбкой, смеялся над его шутками громче, чем над моими. Понимаешь, как сильно я бы не хотел быть с тобой, я не мог бы нарушить твою гармонию. После таких слов у Алека отвисла челюсть, он не знал что сказать. Да и вообще возможно ли это?! Он был шокирован. Как он мог быть счастлив с парнем, когда сам думал о Магнусе, когда полностью и физически, и морально был отдан магу, чьи шутки ему были смешнее и милее всех. - Ты думал, что мне хорошо с ним?- единственное что мог придумать сейчас Александр. Магнус резко схватил за ворот футболки нефилима и оттащил на пару метров. Быстро, но очень криво нарисовал портал, который скорее всего вел к лофту мага, думал Алек. Спустя минуты оба парня снова стоялм лицом друг другу, но уже в доме Магнуса. Председатель Мяо, услышав шорохи в доме, сразу поспешил навестить хозяина. Они так и стояли просто смотря друг на друга, не зная что сказать. Первым прервал молчание Магнус: -Если честно, то нет. Пока я смотрел на вас, мои мысли были только об одном, милый. Я надеялся, то ты мстишь, что ты хочешь сделать мне так же больно, как я тебе. Я очень сильно хотел верить, что ты не мог забыть меня так скоро, что это пройдет. Но сидя там в баре, я подслушивал ваши разговоры, он был искренним с тобой. И тогда я понял, что ошибся. Спускаясь, я придумывал  прощальный монолог, который посвятил тебе, где бы сказал как сильно мне жаль, что не рассказывал правду, что бросил, что боялся... - и почти шепотом добавил ,- Как сильно я тебя люблю. И тут Алеку снесло крышу, он мечтал об этом с того момента, как вернулся в Институт из подземки, где его и бросил Магнус... Он в мгновение сократил растояние между ними и поцеловал. Нежно, не как целовал пару минут назад. Не торопливо, аккуратно,  будто боялся, что все это большой сон, который кстати ему снились и не однократно. Он зарылся в густые волосы мага, легонько оттягивая их назад, посасывая губу. Магнус издал стон. Алек был готов потечь рекой только от таких звуков. Как он соскучился по ним. Соскучился по губам, рукам, которые блуждали по упругому телу нефилима, по кошачьим глазам, из-за которых Александр не мог уснуть после тяжелого дня. Он скучал по Магнусу. По всему ему...  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.