ID работы: 4360035

чемпионы

Джен
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их ставят на один фон и удивляются. Насколько же разные люди, а вроде бы и родная кровь. Один извечно бледный, мрачный, странный, другой - совершенно обыкновенный, всегда весел, добродушен и просто подкупает любого всего одной энергетикой, подобной вспышке. Бывали такие трудные моменты, что вспоминать без терпкой горечи в голове - просто невозможно. Бывали такие трудные моменты, что даже Катя не спасала. Бывали такие трудные моменты, когда справляться приходилось самим, в одиночку, быть тем самым крепким плечом и спиной. Что странно, в детстве Макс, правда, почти ненавидел маленького Владика. Лет до десяти, не больше. Потому что на долю младшего всегда находилось чуточку больше любви, ласки, и старшему брату оставалось только слышать от укладывающей спать Влада мамы: “Максим, сам уроки сделаешь, мне даже проверить некогда, сам видишь - Владик маленький, ему нужней”. Нестерович тогда отводил уголки губ в разные стороны, забивал на уроки и шёл на танцы. Лет с десяти всё стало иначе. Общие шалости, подросший Влад, тайны от родителей - всё имело свою роль. Тогда оба поняли, что вместе даже лучше, чем поодиночке и стали хорошими друзьями. А потом тот самый разгар выбора. Обоим тяжело - обоим понятно, что выберут танцы. И Макс спрашивает: “Со мной?” , на что младший-Нестерович кивает, понурив голову. Потом поднимает лучистые глаза и обнимает крепко, до хруста рёбер. Затем годы совместной работы. Всегда рядом, недалеко. Пьянки, гулянки, тусовки начинают плотно входить в их жизнь. Потом появилась Катя, которая порой выводила Макса из равновесия и заставляла творить самые невозможные вещи. Иногда Владу казалось, что у Макса с Катей все напрасно, что будущего совсем и нет. Что ему с ней слишком трудно. Только было совсем по-другому: Максу с Решетниковой было неимоверно легко, просто этого никто не видел, все осуждали, пророчили скорый разрыв, но они держались. Когда Макс однажды поговорил с ним про неё, всё мигом встало на места. И сомнения растворились, как осадок в кислоте. Теперь проект. Танец с Катей - это не про них, Влад знает. “Но так надо, так требуют правила, так будет лучше,” - думает Влад. И представляет, как же тяжело этим двум, у которых только что вырвали сердца и кинули зрителям, как голодным собакам. Предложение. Кольцо. Понимание. Радость. Дальше свадьба. Слёзы радости. А ещё битва и осуждения со всех сторон, мол: “Блат, пиар, Решетникова тащит”. Жутко обидно. Пусть Макс и родной брат, но Владик и сам видит, насколько же тяжело даётся. “Да почему мне нельзя станцевать с собственным братом?” - вскипает Макс. “Для меня он всегда - самый лучший” - скрепя сердцем, говорит Влад, показывая кулаком в воздухе нужное для Нестеровича движение. чемпионы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.