ID работы: 4360040

Наш Альфа - гей?

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ярко светило солнышко, пели птички, откуда-то доносилась музыка, малыши играли в салочки, да и Лидия куда-то пропала. В общем, прекрасный был денёк. Спокойствие завладело Бикон-Хиллз. Вот только в доме Скотта было очень шумно. Стая решала, кто пойдёт на поиски Лидии, не появлявшейся уже третий день. Стайлз был в корне не согласен с решением Дерека, который хотел оставить его дома. - Ты не пойдёшь с нами и останешься здесь! – Хмуроволк упорно настаивал на своём, но и Стилински не сдавал позиций. - Нет! Я всё равно её спасу! Я должен! – в негодовании Стайлз был похож на злого хомячка, что веселило Дерека, но он продолжал делать грозный вид, едва сдерживая улыбку. - Ничего ты не должен! А вдруг ты погибнешь, идиот? - Ты не можешь меня заставить, Дерек! Почему Скотт идёт, а я нет?! - Ты человек, а он оборотень! И вообще я Альфа и я тебе запрещаю покидать этот дом! Ради твоей же безопасности! - Но это же моя Лидия! Я её люблю, а она… - А она тебя - нет! – злые слова сорвались с губ Хмуровалка раньше, чем он успел подумать, что ляпнул. На глазах Стайлза выступили слёзы. Он замер на мгновение, а потом побежал прочь. Растерянный Дерек перестал внутренне улыбаться и рванул за ним, только сейчас заметив свою стаю, терпеливо ожидавшую предводителя. - Стайлз, стой! – крикнул Альфа, но Стилински уже исчез из поля зрения. Не имея ни малейшего представления, где искать этого истеричку, Дерек пошёл на запах, который привёл его в ванную. Осторожно выломав дверь, он вошёл в помещение и присел около рыдающего Стайлза. - Стайлз, прости… Тише ты, не плачь, - Дерек всегда терялся при виде слёз. - Уйди! - Стайлз, послушай… - Я сказал, уйди! Отстань! – яростно крикнул Стилински и оттолкнул Дерека, от чего тот пошатнулся и чуть не упал. - Идиот! Послушай! Ты не можешь пойти с нами! Это опасно! Ты можешь погибнуть! Я не могу этого допустить, потому что я… Я люблю тебя! - Я всё равно пой… Стоп, что?! – слёзы на лице Стайлза вмиг высохли, а глаза удивленно округлились. – Ты это сейчас серьёзно? – красный, как маков цвет, Альфа кивнул. Как бы это ни было странно, но он действительно любил этого упрямого и неуклюжего парня. Правда, он осознал это не более минуты назад. - Я тоже люблю тебя, Дерек… - едва слышно прошептал Стайлз. Хмуроволк точно так же, как это этого Стилински, раскрыл от удивления глаза. Но всё же он не растерялся и впился поцелуем в такие желанные губы любимого…

***

      Тем временем на кухне собралась вся стая и внимательно вслушивалась в разговор в ванной. Из-за двери показалась Лидия, оглядела стаю и, так как не обладала слухом оборотней, осторожно спросила: - Ну что, парни, сработал план? Я уже устала в кладовке прятаться! - Да-да! Сейчас вот финальную часть дослушаем и… Готово! Они поцеловались! – радостно произнёс Айзек. – Хэй, Бойд, Эрика! С вас по сто баксов мне, Скотту и Лидии. - Кто бы мог подумать, что наш Альфа – гей… - шептали проспорившие, доставая из бумажников деньги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.