ID работы: 4360045

Username 666

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Username 666

Настройки текста
      Близился вечер, поминутно то тут, то там город хаотично зажигался огнями домов. Те кто уже укрылся от опасности скрывающихся в темных улицах, с нетерпением ждали тех, кто только-только возвращается в теплоту своих бетонных коробок. Светлые кухни, мерцающая во тьме синева тысячи телеэкранов, тусклый, но мягкий теплый полусвет уютных спален. К этому времени, каждый дом святился своей неугасающей вечерней энергией, заполняя улицы последними минутами будничной жизни. Пришла пора, когда большинство уже отошло ко сну, и мы принялись дальше встречать ночь, но никто не ожидал, что буквально через несколько мгновений одна из миллионных комнат истечет багряно-кровавым и пронзит тишину душе-издирающим криком.       Один из тех, кто предпочел сну опасные ночные посиделки в закоулках интернета, нечаянно наткнулся на старую шутку про таинственный канал сатаны и решил испытать ее на себе.       Легенда гласила, что некогда видео хостинг YouTube содержал в себе некий канал, наполненный роликами психоделического характера, который якобы негативно влияли на слабую подверженную влиянию из вне психику человека. Канал вскоре был заблокирован администрации, но попасть на него было до сих пор возможно.       Одним единственным способом являлось обновление страницы в неопределенном его количестве.       Ухмыляясь и убеждаясь каждый раз в неправдоподобности, он решил проверить так ли это. Многократные обновления одной и той же страницы таинственного канала раз за разом не давали ни каких плодов, кроме людского любопытства. Он по прежнему отображался заблокированным и не представлял никакого интереса для случайного зрителя.       Пока экран монитора не стал буквально заливаться пятнами запекшееся крови. Подобное зрелище изъято смутило, но не остановило его.       Он продолжал нажимать кнопку обновления страницы, пока страница не отобразила ему потаенные уголки, которые мало кому могут показаться уютным местом вечернего времяпровождения.       Текст изменился на хаотичные надписи бессмысленного характера. Весь экран окропился кровавыми пятнами. Появилась скрытая страница, канала USERNAME 666, который хладнокровно ожидал своего случайного зрителя.       Внимание привлекло несколько роликов, на первый взгляд абсолютно бессмысленных, но содержащих в себе нечто устрашающее и неестественное. Их просмотр оказался ужасной ошибкой. Все говорило о том, что нужно скорее покинуть этого психопата, но попытка поскорее закончить этот ад ужаса закончилась неудачей для случайного жителя.       Нечто не отпускало и не давало уйти, но что же стало после?! Это остается неизвестным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.