ID работы: 4360123

Сотканный из черной материи.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Он был соткан из темной материи, а голос его взрывал тишину, подобно удару кометы о синюю гладь бескрайнего льда.» Я могу сказать одно – об этом человеке мало кто знает и возможно некоторые из вас вообще бы предпочли не слышать о его существовании, но для меня он был тем, кем никому ранее не удавалось для меня стать. На самом деле именно этим он меня и поразил. За малый промежуток времени ему удалось так глубоко забраться вглубь меня и выпустить наружу мое естество, что я, откровенно говоря, была этим немало поражена. За всю мою сознательную жизнь никому не удавалось так быстро сломать меня, можно сказать даже подавить, в какой-то степени. Мне многое удалось повидать, но такое я наблюдала впервые. Во время общения с ним я старалась вести себя так, как веду себя со всеми остальными. Ведь в тот момент я считала его самым обычным человеком, ничем не примечательным, таким же, как и я. Но через пару часов в первый день нашей встречи я заметила одну вещь – он практически ничего не говорил, но это медленно и верно разрывало мою практически окаменелую на тот момент оболочку. Как? Я до сих пор не могу ответить на этот вопрос. Кто бы мог подумать, что в тот самый день, когда мы наконец встретились мы проведем с ним рядом, не дайте соврать, по меньшей мере двенадцать часов. Просто тупо сидеть за просмотром глупых и непонятных фильмов. Он не боялся дотронуться до меня, как боялись остальные, и мне это нравилось, хоть и чувствовала я себя довольно таки странно, ибо воспитание и отчасти, возможно, свое собственное приличие давали о себе знать. Но я не могла отказаться от этого. Его руки были настолько приятны моему телу, что изредка даже хотелось развернуться и сделать что-то плохое. К счастью силой воли я была не обделена. Признаюсь честно, к концу нашей встречи я все-таки не выдержала, но об этом позднее. Я еще немного расскажу о том, какой он есть и каким я его вижу. В его глазах я до сих пор не могу прочесть его мыслей, а в его словах не могу услышать правды. Возможно, я научусь этому со временем, но сейчас он для меня словно личный Дьявол. Непокорный и необузданный. Никто не может сказать, что действительно у него на уме и что именно он хочет с тобой сотворить. Может быть он любит тебя как-то по своему, а может быть он хочет просто втереться к тебе в доверие и причинить такую сильную боль, какую ранее не испытывал? Неизвестно. Но ведь каждый надеется на лучшее, хотя я для себя уже давно поняла одну вещь: чем больше ты надеешься на лучшее, тем больнее в дальнейшем переживать неудачу. Но кто не любитель наступать на одни и те же грабли тысячу раз? Так и с ним. Я знаю прекрасно, что есть вероятность того, что рано или поздно он просто наиграется и оставит меня, но может быть все сложится по-другому и мы будем жить долго и счастливо, купаясь в своих собственных грехах, каждый день накрывая друг друга огромной волной похоти и разврата? Он знает обо мне практически все, даже то, о чем я ему не говорила. И это удивляет и поражает. Мы слишком похожи. Мы слишком одинаковые. Но все-таки парочка отличий имеется. Во-первых: он сильнее меня в плане духовном, а во-вторых: он одним взглядом дает мне понять то, чего он хочет, и я это делаю. С ним я открылась для себя абсолютно с другой стороны. Я делаю то, на что никогда бы и ни за какие деньги ранее не согласилась. Я вытворяю такие вещи, которых раньше стеснялась. Я просто могу сделать то, что было заперто во мне долгое время. Сокровенные желания и мечты. Он позволил мне их исполнить. Он не смотрит на меня так, как другие. Он понимает меня и никогда не осудит. Это я знаю точно и за это я ему благодарна. Каждый день я просыпаюсь с мыслью о том, что он вот-вот раствориться во тьме. Пропадет там, откуда появился. В своем царстве и в своей обители. Адские языки пламени будут играть с его пальцами, которые я так сильно люблю. Я бы ни на что не променяла эти руки. В его глазах будет отражаться падающий пепел от сгорающих на кострах грешников, и пропадать в смольных волосах, проникая в его темную душу. Он не простой человек – он дьявол во плоти. Он видит то, что не видят остальные. Он умеет читать твои мысли и ты от этого никуда не денешься. К нему просто тянет, он как магнит, если дотронулся до него единожды, то больше ты никогда об этом не забудешь. Прохлада его кожи начинает гулять по твоим рукам, ежеминутно напоминая о себе, и ты просто не можешь удержаться, чтобы не начать прикасаться к нему снова и снова. Это магия. Колдовство. Не иначе. Он навсегда останется шрамом на твоем теле, и ты никогда не сможешь его позабыть, даже если будешь сильно пытаться. Рано или поздно ты посмотришь на себя в зеркало и увидишь его. В своих глазах ты увидишь эту черную мглу, которая когда-то так сильно зацепила тебя. Сколько демонов сидит внутри него? Я каждый день спрашиваю себя об этом и никак не могу сосчитать. Ведь насколько нужно быть не от мира сего, чтобы всего за неделю заставить меня унижаться и едва ли не ползать перед ним на коленях? До этого момента я думала, что это невозможно, серьезно. Я глубоко ошибалась. И мне не хватает слов, чтобы передать все, что я испытываю в данный момент. Страх. Восхищение. Счастье. Такие же чувства испытывают к богам. Так вот и он для меня мой личный Бог. Мой восхитительный Люцифер. Мой идеальный Сатана. Адское создание, подавившее мою волю. Адское создание, которое, само о том не подозревая, заставляет меня думать о нем каждую секунду. Это так тяжело, но в то же время прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.