ID работы: 4360144

Аниматроник с душой. История Мангл и её любви

Гет
PG-13
Завершён
113
Naemnik соавтор
Люси Чешир соавтор
Lynara соавтор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 212 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7. Любовная болезнь!

Настройки текста
      Спрингтрап осознал, что даже ловко лазая по трубам и потолку, Мангл очень трудно выживать в разобранном виде. Он сидел часами в своей комнате, долго наблюдал за бедной Мангл, которая ползком перемещалась по этому месту, и решил — надо ей сделать новое тело! Но как? К удивлению, он был умный костюм-аниматроник, поэтому, вспомнив это, Спрингтрап выбежал из старой пиццерии за материалами и инструментами. Много дней и ночей он трудился над своей работой, не разговаривал с Мангл, а в ответах на её вопросы о его странном поведении не было и слова о сюрпризе.       Так прошёл месяц. Спрингтрап позвал её к себе в комнату. Зайдя, Мангл внезапно отключилась от его рук. На следующий день она вновь включилась. Лисичка не поняла, что произошло за этот промежуток времени. — Ой, Спрингтрап, привет. Объясни, к чему все эти странности? — спросила Мангл, потому что она чувствовала себя как-то иначе.       Поставив зеркало в комнату, он ответил: «Взгляни на себя». — АХ! — воскликнула от радости лисичка. — Это… это руки? А это… это нормальные ноги? Это ноги? Ах! А это… мамочки, это же моё тело! Моё НОВОЕ тело! — она завизжала от радости и была очень счастлива! — Ну, я подумал, что тебе необходимо иметь тело, ведь в таком виде ты не смогла сбежать от того Фредди, помнишь? Вот я захотел сделать подарок, чтобы тебе было удобнее, — сказал Спрингтрап. Хоть он и сказал, что сделал это только из-за того, чтобы ей было удобнее, ему нравилось видеть эту лисичку столь счастливой. — Спрингтрап… спасибо тебе огромнейшее! — Мангл была по-настоящему счастлива.       И в эту минуту она поцеловала Спрингтрапа в щёку. Тот удивленно посмотрел на лисичку. — Эмм…да, кхм, да, не за что эмм... - он был в легком шоке, так как он уже 30 лет нормально не общался. А тут его поцеловали!       Мангл побежала на улицу прыгать от счастья, а Спрингтрап остался стоять на посту как дерево. Его грудь наполнилась теплом; давно он не испытывал человеческих чувств! Ему захотелось чаще видеть искреннюю улыбку Мангл.

***

POV Спрингтрап       Ночь. Лампочки не горят. Проверив, что ржавые аниматроники отключились до утра и не издают мерзких звуков, я пошёл в свою комнату. Улёгшись на кровать, я не мог заснуть, словно… мне чего-то не хватало. — *Вздох*… что-то мне не спиться. Такое чувство, что я заболел. В груди так тепло, а в животе будто бабочки похрают… Стоп! Что за бред я несу? Подожди-ка! Кажется, я начинаю понимать, но не могу поверить в это! — Я встал с постели и подошёл к зеркалу. Посмотрев на себя, я подумал: «Только не говори, что ты влюбился, Спрингтрап... Хотя, нет, на вряд ли».

***

      На следующий день я понял, что начал чувствовать привязанность к Мангл. Я подсматривал за ней из-за угла. — Красивая. Ой, что я опять несу? — я постарался думать логически. — Нет, наверное, я просто слишком много времени провел сам с собой.       Мои мысли прервала неожиданно подошедшая Мангл. — Привет, Спрингтрап! - дружелюбно поздоровалась лисичка. — П-п-привет, Мангл. — Ой, что с тобой? Ты искришься? С тобой всё в порядке? — забеспокоилась Мангл. Ещё этого не хватало! От внутреннего волнения я начал искриться, сам того не ожидая! Посмотрев ей в глаза, мне стало ещё хуже! Что же это такое! Но тут я просто подумал, что перегрелся на солнце. — Эмм… нет, ничего, просто на солнце перегрелся, — хотя сам думал: «Что за бред? Что за фигня? Это вообще возможно?!» — Эмм… — начала Мангл. — но мы же в пиццерии… — Ох, ладно, забудь. — Ну, тогда я пойду, пожалуй, — замявшись, сказала Мангл.       Она ушла к себе в комнату. «Фух, ну слава Богу, она не поняла, что я искрился от стеснения. М-да уж, ничего лучше придумать не мог! Что это было? Хотя, думаю это пройдет. Но у неё такие красивые глаза, » — задумался я.

***

      Долго я общался с Мангл и наблюдал за ней. Как долго же я не мог нормально поболтать! Хорошо, что пришла Мангл. Когда я был рядом с ней, весь мир будто становился светлее. И снова эти проклятые бабочки возвращались. Она была мне как сестренка! С ней я старался не быть таким угрюмым, оберегал её, иногда называл малышкой, из-за чего она мило злилась на меня. Почему-то она стала мне значимой в жизни.

***

      Опять не могу заснуть. На моей кровати было как-то неудобно, хотя она у меня большая. Я снова вспомнил её. Лёжа на боку, я поглаживал половинку моей кровати и думал о Мангл. Сначала я привык к одиночеству, но с появлением этой лисички мне захотелось быть с ней - тем, кто мне был близок.       Интересно, а как Мангл ко мне относится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.