ID работы: 4360192

Сосенка, поздравь меня!!!

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обыкновенный солнечный денек, не предвещающий ничего плохого для Диппера. Он сидел на кровати уткнувшись носом в книгу, в прямом смысле, он заснул ночью читая один из его обожаемых детективов. -Эй, Сосна, проснись, сосна!!! Диппер и глазом моргнуть не успел, как очутился на полу. — чего тебе мерзкий треуго......Билл, это и вправду ты? -недоверчиво спросил он. Перед ним стоял не тот мерзкий треугольник, достававший его круглосуточно, перед ним был блондин лет двадцати, косивший под 19век, цилиндр на голове и трость в руках. -Конечно я, сосна. Давай, подбирай челюсть с пола и идем. -Куда? -Ах, Сосенка, тебе память не отшибло, пока на пол летел? Помнишь, я тебе все уши прожужал. Сегодня 19 июня, помнишь что это за день? Диппер уже было собирался ответить, но Сайфер его опередил. -Сегодня мой день рождения, сосна. Где ты свои мозги потерял? Или твои корни уже осели на них.-ухмыльнулся демон, постучав Пайнсу по голове. -Точно, как же я мог забыть…-пробормотал Пайнс себе под нос. -Сосенка, у меня день рождения, поздравь меня в конце концов. А ты знаешь что по вашим человеческим обычиям, имениник загадывает три желания, а другие их выполняют. — И что ты хочешь? — Дай подумать.......тебя, сосенка. И только тебя. -М-меня? -да, сосенка. Билл взял Диппера и повалил его на кровать. Плавными движениями Билл обводил языком мочку уху, иногда покусывая ее и оставляя на ней следы зубов. Диппер же не сопротивлялся, а наоборот страстно принимал в этом участие, усыпая шею блондина поцелуями. Билл спустился ниже, оставляя алые засосы на шее краснеющего от стыда Пайнса. -Ну-ну, не надо меня стесняться, сосенка. Я не сделаю тебе больно. Ты просто доставишь мне удовольствие в день рождения.-сказал блондин приставив указательный палец к его губам. Гибкими движениями он стянул с Пайнса майку и приступил к его соскам. Эта игра доставляла ему удовольствие, он надавливал ногтем на головку затвердевшего соска из-за чего шатен стонал, прогибая спину назад. -Вот так, сосенка. Тебе же нравится, признайся. Диппер не ответил он лишь продолжал стонать, но он явно этим наслаждался с особым удовольствием. Дальше Сайфер приступил к самому откровенному, он стянул с шатена все лишнее и бросил в угол, оставив Пайнса лежать голого на кровати.Он взял член мальчишки в руку и начал водить ногтем по самой головке, это невероятно возбуждало Билла. Пайнс стонал и выгибал спинку от удовольствия. Билл щелкнул пальцами и вся одежда исчезла с его тела, они оба были голые. Билл лег рядом с шатеном и начал осыпать его поцелуями, тоже самое делал и Диппер, прокладывая дорожку из поцелуев от самой шеи до самого пупка. Билл перевернул Диппера так, что ему было видно анус. Взяв немного смазки с члена шатена, он начал размазывать ее по маленькому колечку ануса. Нежно проводя пальцем по каждой стенке, он постепенно углублял палец внутрь или высовывал его. Затем было два пальца, три и так далее, пока количество не зашкалило.Это возбуждало шатена еще больше, Диппер хотел его…страстно хотел Билла. -Билл, прошу. Не медли, пожалуйста, я не выдержу. -Как скажешь, сосенка. Но сначала я тебя помучаю, оближи.-сказал демон и протянул свою руку Дипперу. Шатен принялся слизывать смазку с пальцев, он делал это быстро, он больше не мог себя сдерживать. Сайфер дождался когда мальчишка закончил и вставил свой член прямо ему в анус. -Ааааа!!!! -по глазам лились слезы, это чертовски больно. -Тихо, тихо, сосенка, сейчас пройдет.-сказал блондин, стирая слезы с его глаз. Боль скоро утихла и тогда они продолжили. Билл постепенно насаживал мальчишку на свой член, при этом доставляя им обоим немалое удовольствие. Потом он плавно вынимал и снова вводил вперед. -Билл, прошу быстрее. -Потерпишь сосенка, потерпишь.-сказал он и немного ускорил темп. Оба парня сладостно стонали, выгибая спину и принося друг другу удовольствие. -Это самый приятный день в моей жизни, сосенка.-сказал Билл, развалившись на кровати в голом виде, Диппер лежал рядом, испытывая полный оргазм. -И мой тоже.Какое твое следующее желание? -Повторять это каждый день, вечность.Больше мне ничего не надо, только ты, сосенка…-сказал он, повернув голову к шатену. -А может третьим твоим желанием будет, повторить то что было сегодня, сейчас..... -Я согласен, сосна. Знаешь, а ты умный малый. Просто будь обычным человеком и дай мне насладиться тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.