ID работы: 436022

Меня никто не понимает

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой Бог, мой царь, мой вдохновитель, Души прекрасный мой спаситель, Для Вас я этот фанф писал, И вдохновения так долго ждал. (Автор: Mi-chan, дэс) Сакума Рюичи сидел на кровати и разговаривал со своей любимой игрушкой - Кумагоро. Сегодняшний концерт абсолютно вымотал его. -Кумагоро, я больше не могу – говорил певец – я очень устал. Я всегда выкладываюсь по полной, а этого никто не замечает. Мои фанаты думают что всё так просто, так легко, но никто…просто никто меня не понимает. -А как же я? – Рю услышал мягкий голос – Я всегда тебя понимал. -Кто это?? -Это я, тот кто всегда с тобой…. -Кумагоро???? Ты разговариваешь? - воскликнул Рюичи -Ну да….- кролик потёр лапкой за ухом- Что случилось, Рюичи-сан? Что с вами? -Кумагоро…я….я не могу так больше…-по лицу певца потекли слёзы – Я понял что меня никто….абсолютно по-настоящему не любит…. Кролик вытер мягкой лапкой слёзы и сказал: -А как же Шуичи? Как же Мика? А как же….я? -Кума… -Хорошо, раз я тебя люблю, то я должен тебе показать это…. Кролик встал на середину комнаты. Вдруг всё заволокло туманом и на его месте появился красивый парень с розовыми волосами.(нет, это не Шуичи!!! >.<) На нём были розовая футболочка, коротенькие шортики и бааальшие розовые ушки. А на шее у него был повязан милый красный бантик. -Ну вот как-бы мой настоящий облик… - скромно проговорил бывший кролик. -КУМАГОРО?????? ТЫ - ЖИВОЙ????? - Рюичи чуть не упал с кровати от удивления Кума присел на кровать и сказал: -Что с вами, Рюичи-сан? Рю рассказал ему о события сегодняшнего концерта. По его лицу вновь потекли слёзы. Кумагоро взял лицо певца в руки и аккуратно вытер слёзы большими пальцами. Когда Рюичи успокоился, Кумагоро сказал: -Рюичи…ты такой красивый…надеюсь ты будешь не против, если я сделаю это… Тут Кума поцеловал певца. Этот поцелуй был наполнен нежностью и заботой. Язычок Кумы требовал вторжения в ротик хозяина. Через некоторое мгновение Рюичи приоткрыл рот . Их языки сплелись в танце французского поцелуя. Руки Кумагоро уже заалели под рубашку певца и стали нежно поглаживать его спину. Рюичи оторвался от сладкого поцелуя и проговорил: -Кума…я …. -А…я понял, простите меня Рюичи-са…-в это время Рюичи сам резко поцеловал кролю. Руки Кумагоро снова переместились под рубашку певца, только теперь поглаживали его грудь. -Кумагоро, .я так больше не могу…дай мне войти в тебя…пожалуйста… -Хорошо, Рюичи-сама…как пожелаете… Не прекращая целоваться, парни стали стаскивать с себя одежду. Раздевшись, Кума сказал: -Хозяин, позвольте я всё сделаю сам. Рюичи откинулся на подушку. Кумагоро стал поглаживать его грудь, затем переместившись ниже, взял в рот напряжённый член Рюичи и стал легонько посасывать его. Из груди Рюичи вырвались довольные стоны. Когда Кума понял, что Рю уже на пределе, он перелез через любовника и стал осторожно насаживаться на его член. Через несколько секунд, он начал двигаться осторожно приподнимаясь и опускаясь. Рюичи, поняв что уже на пределе проговорил: -Кумагоро…я сейчас кончу…ах… Из груди Рюичи вырвался стон и что-то горячее ворвалось в него и тут он сам почувствовал неслыханное наслаждение. Парни обессилено упали на кровать. Когда дыхание выровнялось, они снова очень долго целовались. Утро Сакума Рюичи спит, улыбаясь чему-то во сне. Рядом лежит его любимая игрушка, а ни столе записка: «Дорогой, Рюичи-сан! Надеюсь тебе понравилась эта ночь…прости что не попрощался…К сожалению я смогу превратится снова в человека только через месяц…А сейчас...Эх, в общем что бы ни случилось, знай что я всегда с тобой. Твой Кумагоро.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.