ID работы: 4360234

Старший брат смотрит на тебя.

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старший брат присматривает за тобой. Сквозь пелену туч, через ночной мрак, с чистого неба. Всегда. Ты можешь увидеть это — просто подними голову вверх, и столкнёшься с его взглядом. Ты знаешь, что я говорю правду, Наталья. Разве это не цвет его глаз? Он точно так же смотрел на тебя раньше. С любовью, словно мысленно разговаривая с тобой. Обнимал, как туман, обступающий тебя ранним утром. Тепло. Успокаивающе. Старший брат защитит тебя. Совсем скоро должны стать видны звёзды. Ты их и раньше видела в его глазах, а теперь они настоящие. Забавно, не правда ли? Извини. Знаешь, это даже хорошо, что всё вышло так. Теперь он всегда рядом с тобой и уж точно не покинет. А со временем ты присоединишься к нему. Но это лишь спустя время. Спустя всю твою жизнь. А пока ты можешь смотреть в его глаза. Кажется, они ещё долго будут мутными… От мелкого дождя не будет простуды. Хотя, ты всё равно не зашла бы в дом. Ведь это так прекрасно — быть с ним почти наедине, пока большинство людей прячется. В это время ты оживаешь. Было трудно не заметить. Удивительно, что никто не видел тебя такой в последнее время. Ты оживаешь, потому что так брат может касаться. Когда капля падает на твои губы — чертовски похоже на его поцелуй. Я вижу по твоему лицу, ты думаешь сейчас об этом. Воспоминания не угасают так быстро. К сожалению. Если бы он мог повлиять на это, думаю, непременно стёр бы их. И ты бы сейчас не пыталась сдержать слёзы. Но даже если печаль на миг станет сильнее, старший брат прогонит её. Смоет слёзы с твоего лица. Но ты должна быть сильной. Ты ведь не хочешь, чтобы кто-то другой знал, что такое возможно? Для них ты всегда будешь «железной леди», окончательно замкнувшейся в себе после его смерти. Капли становятся всё реже и реже. Не плачь, Наталья, старший брат смотрит на тебя. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.