ID работы: 4360240

Мир в огне

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предел мечтаний

Настройки текста
Примечания:
Светало. Слабые лучи солнца неторопливо пробивались в комнату и ползли по кровати. За окном слышалось осторожное щебетание птиц и шелест молодых, зеленых листьев. Всё медленно оживало, отходило ото сна. Лишь двое были неподвижны. Их тела были сплетены в причудливой форме, и только легкое дыхание нарушало совершенный покой. Они были застигнуты наглыми лучами солнца в своей божественной наготе. Всё казалось таким чистым, невинным и прекрасным. Лишь скомканные простыни говорили о жаркой ночи. Лишь алый след на ее шее был доказательством вчерашних утех. Осмелевшие лучики играли с ее рыжими волосами, заставляя их переливаться и мерцать ослепительным золотым блеском. Он открыл глаза, будто почувствовал восхитительный момент для созерцания. Она была прелестна. Он наслаждался ею каждый раз, смотря в зеркало, но в жизни, когда он мог дотронуться до нее, она выглядела иначе. Она казалась ему очаровательной, непостижимой, божественной. Ее дыхание было ровным и спокойным. Он вдруг вспомнил, какими вздохами она награждала его вчера; как она стонала и как тщетно пыталась восстановить дыхание. Он воспроизводил в памяти всё в мельчайших деталях: каждый ее стон, ее улыбку, взгляд, прикосновение. Кончики его губ чуть подернулись наверх от сладких воспоминаний. Не выдержав, мужчина коснулся ладонью ее щеки. Нежно погладил ее кожу, где виднелось алое пятнышко, которое он оставил ей в порыве страсти. Он лег поудобнее и, положив руку на ее талию, придвинул женщину поближе к себе. Её веки все еще были плотно сомкнуты, и она неосознанно положила руку на его грудь. Его сердце билось громко, быстро, отчетливо. Оно готово было вырваться из груди. И он бы умер за один такой момент. Что-то нарушило ее покой, быть может, стук его сердца, и она встрепенулась ото сна, словно маленькая пташка. Она смотрела на него умиротворенно, но с неким удивлением. Он утопал в ее глазах, он жил только для того, чтобы вот так утопать. Она, вероятно, хотела знать, сколько он наблюдал за ней. Но, увы, он и сам не знал ответа. Время останавливалось, когда он был рядом с ней. — Доброе утро, - прошептал мужчина. — Доброе, - ответила она и, сладко улыбнувшись, запечатлела легкий поцелуй на его губах. Она прикрыла глаза и задумалась о чем-то приятном, вдыхая терпкий аромат увядших цветов на прикроватном столике. Он прижался губами к ее лбу, он был не намерен ее отпускать. Он любил ее. Действительно, любил. И никакая сила в этом мире или в ином не заставила бы отказаться от нее. Они бы лежали вечно в объятиях друг друга. И нежное солнце окутывало бы теплом их обнаженные тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.