ID работы: 4360405

sun

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фрэнк сидел на деревянной ступеньке крыльца дома Уэев и ждал своего друга. Он прекрасно знал, что сейчас делал Джи, и почему он так задерживался. Айеро был уверен, что его парень сейчас стоит перед зеркалом и говорит себе, какой он никчемный, а затем ищет огромную одежду в шкафу, чтобы скрыть свой жир. Фрэнк пытался доказать обратное, но Джерард не верил ни единому слову, даже, когда чуть не потерял штаны по дороге в школу: они были на несколько размеров больше нужного, но парень, казалось, это не замечал. Хаха, Фрэнки, очень смешно. Не говори чепухи, я толстый. И сегодня будет новая попытка закончить всё это дерьмо, иначе Айеро просто не вынесет всех издевательств Уэя над своим телом и сорвётся на нём так, что его парень снова придумает какую-нибудь ерунду, которая будет причинять ему боль в несколько раз сильнее. Дверь за спиной Айеро открылась, и парень наконец-то увидел своего мальчика. Джерард закутался в огромную чёрную кофту и слабо улыбнулся, когда Фрэнк встал, чтобы поцеловать его в щёку. — Ну, что у тебя там за срочное дело? — устало спросил Уэй, и засунул руки в карманы, а затем позевнул и спрыгнул с последней ступеньки. — Мы идём в парк, Джи, — улыбнулся Фрэнк и взял своего друга за ледяную руку. Мальчик испуганно посмотрел на своего парня, а улыбка Айеро стала ещё шире. — Да, мы проведём там целый день. В месте, где ты не скроешься от людей, и солнца, и меня. Без зеркал и лезвий. — Зачем ты делаешь это всё? — Уэй всем сердцем хотел уйти обратно домой и лечь под одеяло так, чтобы его никто не замечал. — Потому что ты создан из цветов, дождя и звёзд, и тебе нужно лишь самому понять это, — произнёс Фрэнк, прижимая мальчика к себе и целуя его в макушку.

***

Сегодня был выходной, а это значило, что парк был забит людьми. Джерард крепче сжимал руку своего парня, еле успевая за ним. Они остановились перед небольшой полянкой с множеством одуванчиков и свежей зелёной травой. Фрэнк достал из портфеля плед и положил его на землю. Уэй лишь закатил глаза, бурча себе под нос что-то об этой дерьмовой романтике. – Здесь так много детей, – раздраженно произнёс мальчик, садясь на одеяло и обхватывая колени руками. – Брось, они милые, – улыбнулся Айеро, оборачиваясь и видя около них маленькую рыжеволосую девочку. Она с интересом разглядывала Джерарда, в то время как парень, не замечая этого, задрал рукав кофты и провёл пальчиком по новым, ещё кровавым порезам, любуясь ими. – Привет, – девочка присела на краешек пледа, а Уэй бы залез на дерево, если бы ребёнок придвинулся чуть ближе. – Привет, – тихо прошептал Джерард, разглядывая её веснушки. Фрэнк лишь облокотился спиной на дерево и наблюдал за своим парнем. – Я знаю, как они здесь оказались, – ребёнок дотронулся до шрамов. – И как же? – спросил Джерард, затаив дыхание и смотря на свою руку. – Я видела их раньше. Они были у моей старшей сестры. Она говорила, что их оставляют грубые люди, которые плохо с тобой обращаются. Потому что, если люди грубы с тобой, то в конечном итоге, ты сам становишься груб по отношению к себе. Моя сестра ушла, но я не знаю, куда. Мама сказала, что она где-то на счастливых каникулах, потому что ей было слишком грустно здесь. Я скучаю по ней. Не уходи на каникулы, пожалуйста, – произнесла она, смотря Джерарду прямо в лицо. А Фрэнк никогда не видел, чтобы его парень плакал так сильно в парке с огромным количеством народу, сидя перед маленькой девочкой в венке из одуванчиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.