ID работы: 436043

Get out!

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько может продолжаться эта ложь? Я не в силах вынести весь этот груз лживых фраз и обещаний. Всё чаще я клянусь что это был последний раз, но стоит мне взглянуть в эти бездонные глаза, цвета крепкого кофе, и я уже согласна на все. Столь нежные руки, эти пальцы на моих плечах, вызывают волну мурашек. Я не могу устоять перед их демоническим влечением. Какой я выгляжу в твоих глазах? Дешевой куклой, нет, дешевой безотказной куклой! Я всегда выслушаю, всегда утешу. Ты знаешь что я тебя люблю, но продолжаешь разрывать мою душу в клочья. - Можно я заеду к тебе? - в голосе слышны нотки грусти разбавлены алкоголем. - ДжиЕн, я сегодня не могу! - пытаюсь произнести это как можно мягче. - Но мне плохо, - ты пьян, в таком состоянии тебя нельзя оставлять одного. - Хорошо! Звонок в дверь. Я как сумасшедшая подбегаю к двери, тянусь к ручке. Но может не нужно? Твой голос из-за двери заставляет подавить чувство собственного достоинства, и впустить гостя в мою маленькую обитель. Делаешь глубокий вдох. - Хм, запах. - Какой запах? - в недоумении говорю. - Здесь пахнет крепким кофе и так уютно, - блаженно прикрываешь глаза. - Кто она? - перебиваю эту мучительную тишину. И вот опять истории о том что ты влюблен. А она такая красивая, такая умная, недосягаемая, её нежный голос, бездонные глаза, шелковые волосы. Ты страдаешь! - Она особенная, когда я вспоминаю о ней мое сердце отплясывает чечетку! - берешь мою ладонь и прикладываешь её к своей груди. Твое сердце бешено бьется, но не из-за меня. Я проклинаю тот день когда встретила тебя. Проклинаю свое чертово сердце за то, что открылось для тебя. Но тебе же все равно, я всего лишь друг. А друг ли? Резко отдергиваю руку, но ты препятствуешь этому. - Что ты делаешь? - еле сдерживая слезы, шепчу я. Вместо ответа я ощущаю твои губы на своей ладони. Я опешила. твои губы поднимаются все выше, такие нежные поцелуи на моей коже заставляют армию мурашек пробежать по телу. Сильные руки заключают в объятьях. Это не правильно. - Квон ДжиЕн, прек...- прерываешь мои слова поцелуем. Столь желанные мной губы. Кусаешь мою нижнюю губу, покрываешь поцелуями шею. Пальцы тянуться к краям платья. Нет! - Я не могу, я не хочу! - упираюсь руками в широкие плечи. Озадачено смотришь на меня. Извини, но больше я не буду твоим утешением на ночь. Сегодня, сейчас, вся эта ложь закончится. - Квон ДжиЕн, убирайся! - мой истерический крик разбился о стены моей квартиры. Прим. автора. Мне очень важно ваше мнение. Писать мне продолжение или оставить это как зарисовку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.