ID работы: 4360446

Я знаю, что справишься, ты же Скайуокер

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным-давно, в далекой-далекой галактике, Квай-Гон хотел испытать свои знания на практике. Летел он сквозь песчаный Татуин И был совсем он не один. С ним был его ученик Оби-Ван. Малый способный, хоть по жизни болван. Целью их было доставить домой Королеву, что была совсем молодой. Так вот, вернемся к Татуину, На нем жил мальчик с виду милый, В его обычную рутину Входило обладание силой. Имя его Энакин было, Жил он жизнью раба, не сказать, что счастливой, К технике с детства навык развил, У него даже робот собственный был. Любил мальчик безумно на карах гонять, Чем все время расстраивал он свою мать. Жил он жизнью раба, другой жизни не знал До тех пор, пока Квай-Гон его не отыскал Рассказал тот, ему, что в нем живет Сила, С которой сравнения ему не найти, Что может он стать спасением мира, С Йодой и Шаак Ти вровень идти, Но если же Эни решит избрать тьму, То спасения, увы, не найти никому. Малой загорелся "хочу я в джедаи, Вы лучше меня никого не видали, Возьмите с собой, умоляю, не бросьте!" И тут он увидел прекрасную гостью. Такой красоты на песчаной планете Мальчишка ни разу не наблюдал, Поэтому, может, решил он поверить, Что перед ним ангел стоял. Прошло много лет, стал он старше, умнее, У джедаев учился, был избранным он. Не мог он смириться лишь с тем, по идее, Что любя Падме, нарушает закон. На стороне света нет места любви, Отдаться лишь силе будь ты готов. Будто ударило что-то в груди, Энакин высвободился из оков. Поступило задание для них с Оби-Ваном Ангела - Падме сопровождать. Попали на битву, сражались все рьяно, Но в ходе сражения погибла его мать. Энакин зол был, в ярости просто, Пошел в лагерь Тускенов, разнес все к чертям, Спасения просили гражданские слезно, Беспощаден он был к матерям, дочерям. Он женился на Падме, вопреки всем запретам, Стал учителем сам, рыцарем без упрека, Но недолго осталось хранить все в секрете, Королева сказала, что ждет ребенка. Энакин спятил, стал видеть видения, Впал в смуту, склонился все больше ко тьме. Видел Падме он в образе привидения, Тьма влекла все сильнее даже во сне. Стал он Ситхом, Дарт-Вейдер, лучший из худших, Возглавил атаку на храм светлой Силы, Перебил падаванов, уничтожил он многих, Вместо джедаев, одни лишь могилы. На планете Мустафар застал жену с Оби-Ваном, Все ради нее, а она с этим болваном. Ярость кипела, Энакин сжал Ее тонкую шею. Пронзил как кинжал. Пала она без сознания на землю, Энакин понял, что сделал не так. Предан был всеми, убит внутривенно И меч над ним держит уж этот дурак. Дуэль была жаркой, скорей даже мощной, Энакин злился, Оби-Ван кричал "Ты избранным был",- удар, Эни рухнул "Ты был мне как брат", -второй, замолчал. Тонув в терпкой лаве, не слыша свой крик, Энакин думать мог лишь об одном, Что он наделал, Падме, наследник, Как мог все забыть, забыть о родном. Его тело спасли, но душу не смогут, Тьма поглотила его навсегда, Кинулся в власть он, как в вязкий омут Выживших джедаев ждала лишь беда. Звезду смерти, великое Дартово чудо, Уничтожил какой-то повстанец-пилот, Дарт искал информацию о нем отовсюду, Чтоб узнать, что Скайуокером числился тот. Сразу понял все Энакин, пилот- тот ребенок, Выжил наследник, хоть Падме конец. "Обращу его в тьму, будет рядом ребенок" Что скажу ему я? "Люк - я твой отец" ? Сын был неприклонен Он создан для Силы. Он будет сражаться, и только за Свет. Тьму он победил, и надеется тоже, что отец сказать сможет ей твердое "нет". В этот момент, увидел вдруг Вейдер, как Сидиус молнией целится в сына. Дарт Вейдер пал, Эни освободился. Императора сбросил он в Звездный реактор. Погиб он от молний, но считай возродился. Вернулся на светлую сторону папа. Он умер джедаем, сохранив сыну жизнь, Искупил все грехи, уходить, так героем. "Теперь избранный ты, только держись. Я знаю, что справишься, ты же Скайуокер"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.