ID работы: 4360453

Плохая привычка.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лухан медленно шёл по пустынной улице, взгляд его был пустым. На его лице читалось отчаяние вперемешку с болью. Погода в точности описывала состояние парня, которому было плевать на ледяной ветер, который будто пытался пройти сквозь него, а может быть и стереть вовсе. Тяжёлые тёмные тучи заполонили вечернее небо и первые лёгкие, белые снежинки опускались на промёрзший, влажный от частых осенних дождей асфальт.       Навстречу Лухану торопливо шёл он — Сехун.             Человек, который заменил ему воздух.             Человек, перевернувший всю его жизнь.             Человек, ворвавшийся без стука в его сердце.             Человек, ставший его любовью.       Остановился в десяти шагах от Сехуна он замер. Время остановилось для него. К горлу подступал комок, и еле сдерживая слёзы Лухан ждал. Вот только чего? </center>*** — Официант, принесите мне… — не договорив фразу, Сехун икнул и уронил голову на стол. — Того же что и пол часа назад? — закатила глаза молодая, длинноногая девушка в короткой юбке и начала записывать заказ в блокнот. Она скорее не спросила, а уточнила заказ. — Откуда ты знаешь? Читаешь мысли? — парень поднял голову и попытался сделать трезвый вид, потом прищурился. — В последние три часа вы сделали шесть заказов. И угадайте чем они отличались? — весело и немного с издёвкой ответила официантка, но потом сообразив, что ответа не получит так же весело протянула. — Ни чем.       Сехун лишь снова икнул и опустил голову не в силах больше сидеть прямо. </center>***       Очнулся Сехун в квартире своего друга, с ужасной головной болью и ломкой во всём теле. Обстановка была уютной, вот только кремовые стены в ясный весенний день слепили глаза. Шоколадного цвета массивные шторы, торшер, шкаф с одеждой и постельное бельё как раз и создавали уют в спальне, а зеркало во весь рост и большая картина над кроватью дополняли интерьер. Сехун не сразу понял где проснулся и что тут делает. Но когда немного начал вспоминать обрывки вчерашних приключений, то схватился за голову. Парень помнил далеко не всё, а лишь некоторые моменты. Покачиваясь, он стал выбираться из постели и обнаружил что полностью голый. — Твою мать! Только не это. — злобно прошипел Се и начал поспешно искать одежду и продолжал шептать. — Только не это. Только не это. Только не это.       Парень метался из угла в угол в поисках одежды. Когда он нашёл свои трусы под кроватью, то победно улыбнулся и торопливо одел их.       «Хозяйство в безопасности, а теперь, где мои джинсы» — пронеслось у него в голове.       Приоткрыв дверь спальни Се выглянул и не обнаружив Мансока спокойно прошёл на кухню. Подойдя к холодильнику, он заметил ярко — жёлтую записку: «Доброе утро, алкашня! ~ Я оставил таблетки на столе, будь добр выпей. Я всё проверю! Завтрак я оставил на столе. И специально для тебя купил Bubble Tea, найдёшь в холодильнике. Целую.» — Это так в его стиле. — произнёс смущённо улыбающийся Се.       Открыв холодильник, он увидел множество разных фруктов и овощей, а так же контейнеры с едой, на которые были прикреплены разноцветные стикеры с названиями блюд и датой их приготовления. На дверце было много бутылок с водой и молоком, и увидев ряд бутылочек с любимым напитком взял сразу три и прикреплённый к ним стикер на котором было написано: «P.S. задница болит пиздец как! В следующий раз будь нежен.»       И тут всё что было в руках выпало на пол. — Нет, нет, нет, нет, нет! Не может быть! Это всё сон! Какой блять следующий раз? Я что отимел лучшего друга? Мы встречаемся? Как я попал к нему? Что происходит? — Вопил Сехун глядя на записку и не понимал что происходит.       Резко повернувшись к столу, он увидел сонного парнишку стоящего в дверном проёме, которого никогда не видел, и от неожиданности заорал и отскочил в сторону. — Ты чё за тип?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.