ID работы: 4360482

Объяснительные...

Джен
G
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генеральный директор московской оперетты раздраженно мерил шагами кабинет. Только что, разозленный тотальным прогулом генерального прогона мюзикла, предпоказ которого уже завтра, он заставил всю труппу написать объяснительные, пригрозив увольнением. Сейчас эта тоненькая стопка бумаги лежала у него на столе. - Они же все взрослые и адекватные люди! Как можно быть такими безответственными?! Обратился он к главному продюсеру, не подозревая, что "взрослые и ответственные люди" сейчас пытаются запихнуть спящего Белявского в костюм главной героини. - Надо им всем зарплаты посокращать! Ну или всех раз в неделю отправлять с фанатиками общаться... Ответил продюсер, пребывающий в не меньшем шоке. Подойдя к столу, директор взял пачку бумаги, и потрясая ей, аки Радзивилл завещанием Петра возмущенно воскликнул: - Ты видел вообще, ЧТО ОНИ НАПИСАЛИ?! Пачка бумаги разлетелась по кабинету открывая все новые и интересные записи Я, Маракулин А. Л. не порадовал всех своим присутствием на генеральном прогоне нового мюзикла, в связи с тем, что Александр Постоленко подлил мне в колу какую-то гадость, после которой мои хваленые связки перестали издавать любые звуки, а моя светлая головушка наотрез отказалась воспринимать какую либо информацию. Я, Постоленко А. А. не посетил генеральный прогон нового мюзикла, потому что во мне проснулся Граф Монте-Кристо, и я пол утра ловил Маракулина, наотрез отказывавшегося принимать что либо из моих рук, а остальное время ржал над его попытками без слов высказать все, что он обо мне думает. P.S. Больше я с ним на рыбалку не поеду! Я, Ли С.В. не поприсутствовал на генеральном прогоне нового проекта, потому что снимал мычащего Маракулина на камеру, а потом искал, что-нибудь ему для горла, а Постоленко для души. Я, Балалаев И. В. И у меня не получилось побывать на генеральном прогоне, потому-что я был на премьере (ну как премьере) нового (ну как нового) мюзикла с Ожогиным. А потом долго отходил от полученного потрясения. З.Ы. А я Сару всё равно сыграл бы лучше З.З.Ы #ОЖОГИНБОГ Я, Дольникова Т. не присутствовала на генеральном прогоне, потому-что вместе с коллегой была на премьере (ну как премьере) нового (ну как нового) мюзикла, а потом, после неудачного комментария, под крики: "НЕ ТРОЖЬ ВАНЕЧКУ". Спасалась от разъяренного Балалаева. Я, Дыбский В. шел на ген. прогон, когда увидел, несущихся по Дмитровке Дольникову и Балалаева. А че я, лох что-ли. Ну взял и тоже побежал. Только вот все еще не понимаю, про какого Ванечку кричал Балалаев. Опять по Орлову что-ли ностальгирует? Мы, балетная труппа МГАТО, не были на прогоне, так как испугались бегущего на нас Дыбского. Я, Кирюхин В не был на генеральном прогоне, потому что около метро меня сначала догнали фанатки, затем, увидев это, жена, а потом по мне, пребывающему в полном -censored- от общения со всеми этими женщинами, дружно пробежалась вся балетная труппа оперетты. Прошу выписать оплачиваемый отпуск... На год... Я, Сидорцова Н. Опоздала на прогон. Меня немного насторожила абсолютная тишина в театре, и я прошла сразу в зал, в котором было очень темно, испугалась очень громких странных звуков доносящихся из оркестровой ямы и уехала домой. От греха подальше. Я, Белявский А. всю ночь отпаивал и отогревал очень злого и почему-то мокрого Постоленко, а потом отговаривал его от крайне навязчивого желания слегка травануть Маракулина. В связи с этим очень не выспался, приехал в театр пораньше и лег досыпать где то в районе оркестровой ямы. Я, Голубев А. не пришел на прогон, потому что никто не пришел. А я что, рыжий что-ли один сидеть. Брови на, и так уже давно вытянувшемся, лице продюсера поползли верх, когда он поднял последнюю бумажку Я, Чевик А. категорически отказываюсь репетировать с этой труппой, так как эти "звезды" меня ЗАКОЛЕБАЛИ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.