ID работы: 4360513

Я буду с тобой

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пуля попала в плечо Скарлетт. Скарлетт потеряла равновесие и провалилась в море. Её лёгкие наполнялись солёной водой. Глаза щипали. Но Скарлетт было всё равно, что с ней происходит. Она ждала, когда ледяная вода поглотит её. Пока её не схватила мощная рука. Очнувшись Скарлетт обнаружила, что она находится в комнате. По дизайну она поняла, что находится в Японии: деревянный пол, белый потолок, большое окно, ведущее в Токио, раздвижные стены. Скарлетт села и застонала от боли в плече. Она слегка ощупала его и обнаружила, что рана перевязана. - Сколько дней я в отключке была? – гадала Скарлетт. Стены раздвинулись. Скарлетт повернулась и увидела Снейк Айза. Она вспомнила, что за её руку держала чёрная кисть. - Это ты, - отвернулась Скарлетт. В её голосе было разочарование. Снейк Айз почему-то не оставил её. Он подошёл к ней и собрался осмотреть рану. - Я в порядке, - с трудом встала Скарлетт. Она искоса посмотрела на Снейк Айза. Он смотрел на неё так, словно он ожидал от неё ответа. - Что ты хочешь от меня услышать?! – недовольно повернулась Скарлетт. – «Спасибо»?! И это после того, как покинул команду, когда Кобра устраняла нас?! Ты вообще представляешь, через что мне приходилось пережить?! Я выжила в Египте без еды и воды! Я спаслась от плена! Меня пытались убить! Так что это были идеальные будни! А где был ты?! Гонялся за своим японским парнем?! Это всё из-за этой чести ниндзя?! Ах да, у ниндзя нет чести, потому что вы наёмники! Ты нашёл его, и что сделал?! Я даже не знаю, что ты вообще делал, потому что ты молчишь! Скарлетт злилась на Снейк Айза за то, что он бросил её в базе. Он покинул её и не сказал, где он был. Скарлетт обнаружила в файлах, что Сторм Шэдоу жив. Она поняла, почему Снейк Айз ушёл. Больше всего Скарлетт хотела, чтобы Снейк Айз был с ней. - Ты знаешь, что он не ответит, - раздался голос. Скарлетт увидела у стены Сторма Шэдоу. От гнева она сжала кулаки и собралась его ударить. Снейк Айз остановил ей, схватив за её здоровое плечо. - Лучше убери руки, - угрожала Скарлетт. - Ты мало знаешь Снейк Айза, но ты что-то испытываешь к нему, - заметил Сторм Шэдоу. - А ты, что тут забыл?! – крикнула ему Скарлетт. – Ты вообще убийца Кобры! - Я бросил Кобру, когда нашёл убийцу отца. Моё имя чисто, как и твоё. Если бы я был с Коброй, я бы не сказал Снейк Айзу, где Кобра тебя держит. Твоё спасение – моя благодарность брату. Сторм Шэдоу оставил Снейк Айза и Скарлетт одних. Скарлетт дёрнула за плечо, чтобы Снейк Айз отпустил её. - Меня ещё расстраивает, что ты не показываешь своё лицо, - сказала она. – Ты знаешь, что я испытываю к тебе! Даже твой бывший враг знает! Почему ты не можешь впустить меня в свою жизнь?! Снейк Айз склонил голову. Скарлетт услышала под маской дрожащее дыхание. Она увидела, что его трясущие руки тянулись к маске. Скарлетт поняла, что Снейк Айз не просто так прячет своё лицо. - Стой, - нежно взяла она его за руку. – Я пойму, если ты не готов. Снейк Айз покачал головой. По нему Скарлетт поняла, что ему надоело скрываться от неё. Снейк Айз снял нижнюю часть маски. Её он отдал Скарлетт, чтобы она поддержала. Скарлетт увидела, что Снейк Айз снимает с себя верхнюю часть маски. Наконец перед её глазами было лицо Снейк Айза. - Боже, - промолвила в мыслях Скарлетт. – Так вот, почему он носит маску. Она посмотрела в голубые глаза Снейк Айза и произнесла: - Снейк, мне так жаль. Скарлетт протянула к Снейк Айзу руку, но он отошёл от неё на шаг назад. Скарлетт не упорствовала. Она нежно прикоснулась ладонью к шрамам на щеке Снейк Айза. - Мне теперь кажется, что мои страдания ничто по сравнению с твоими, - произнесла Скарлетт. – Ты не можешь так жить. Я не знаю, знает ли Сторм Шэдоу или Джинкс про твои шрамы, но я могу тебе обещать, что я ни за что не оставлю тебя. Я просто не могу тебя оставить. А эти шрамы… они не отталкивают меня от тебя. Можешь молчать, откуда они у тебя. Мне всё равно. Ты больше не будешь один. Снейк Айз взял её за руку и стиснул пальцы. Он позволил Скарлетт подойти к нему поближе. Скарлетт приоткрыла рот, чтобы ещё что-то сказать. - Спасибо, что вытащил меня из моря, - прошептала она и поцеловала Снейк Айза. Снейк Айз прикрыл глаза и прижал к себе Скарлетт, наслаждаясь сладким поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.