ID работы: 4360533

Тень за твоей спиной.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Согласна.

Настройки текста
Примечания:
— Жень, ты скоро? — раздался голос Саши из коридора. — Да. Саш, подожди чуть-чуть, — с раздражением в голосе отозвалась я. Взяв сумку и закинув туда воду, фруктов и термос мы вышли из подъезда и направились в сторону стадиона. Соответственно мы с Сашкой шли не на сам стадион. Мы шли в спортзал, который находится рядом со стадионом. Каждый вечер Саня заходила за мной, и мы шли в зал заниматься. Занимались мы с ней уже 3 года. Я с пятнадцати лет, а она с четырнадцати. Да, она младше меня на один год, но всё равно это не мешает нам дружить. Я, Женя. Голубоглазая блондинка с красивой внешностью. Мне 17. У меня хорошая подтянутая фигура благодаря занятиям, длинные волосы длиной до поясницы и мой рост 169 см. Саша. Моя лучшая подруга с детства. Ей 16, блондинка с зелёными глазами и симпатичной внешностью. Фигура у неё тоже хорошая и волосы длиной ниже лопаток. Шли до спортзала мы час. Весь этот час мы обсуждали тему парней, типичная тема для девушек. Так как парней у нас нет, разговаривали о том, кто кому нравится. — Жень, а помнишь того парня с красивыми чёрными глазами? — улыбаясь спросила зеленоглазая. — А то. Конечно, помню! — ухмыльнулась я. — Он же ещё так кокетливо тебе подмигнул. Как такое не забыть. — Ой, Жень, перестань. Не мне он подмигнул. Вдруг у него просто нервный тик, — девушка заметно повеселела. — О, да. Идёт он, начинается у него нервный тик, и он начинает говорить «девушка, а можно с вами познакомиться?». Ха-ха, ты себе это так представляешь? — я начала истерично смеяться. — Ну, вот не смешно, дура, — с обидой промямлила Саша. — Прости. Кстати, надо подцепить каких-нибудь парней, — воскликнула я. — Зачем? — с удивлением спросила Саша. — Какая ты глупенькая, кис, — усмехнулась я — ну гулять же надо не только с подругами. — У меня идея Женька! — Саша начала прыгать и довольно размахивать руками. — Какая? — заинтересованно спросила я. — Давай короче познакомимся с пацанами, найдем таких, чтобы квартира пустая была, купим алкоголя и пойдем к ним бухать, — улыбаясь, выпалила блондинка. — Ну, ты Саня даешь. От кого угодно, но от тебя не ожидала! — я улыбнулась, — но я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.