ID работы: 4360657

Как развеселить Джеффа

Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздался громкий шлепок двери о стену, и Джефф ввалился в комнату, упав лицом в пол: –Я ВСЕМ ЗАЯВЛЯЮ: МНЕ СКУЧНО! Лью сидел на кровати в недоумении, а Клоки на полу читала книгу. –Я понимаю, тебе нечего делать, но зачем на пол–то падать? – Лью встал. –Хочу и падаю, тебе–то какое дело... –А ну ка, вставай. – старший Вудс поднял братишку на ноги. –Пустииии... –ДЖЕФФ, ТЫ ДАУН! – Клоки кинула в него книгу, которую читала – РАЗ ТЕБЕ СКУЧНО, НЕ СУДЬБА ЗАНЯТЬСЯ ЧЕМ–НИБУДЬ?! –Не кричи на меня, а то я тобой займусь.. – рука того самого «дауна» сжалась в кулаке и ненароком потянулась к карману. Клок посчитала до тридцати, успокоилась и стала говорить нормальным тоном: –Хорошо. Не буду. Но займись ты чем–нибудь. –Чем? Предлагай варианты. Я уверен, что не поможет. –А Клок права.. – Лью задумался. –Предлагайте идеи. –Иди на РБЗ. Ты обычно веселый приходишь. – старший Вудс полез в карман его толстовки за ножом. –Бена нет... Скучно будет... –Тогда прогуляйся по парку, там всегда есть что–то интересное. – Клок подняла с пола книгу. –В парке скучно.. Ветер свищет.. Заболею, вы виновны будете.. И Лью, и Клок отчаянно бились в попытках придумать занятие для Джеффа, но все он браковал то под видом болезни, то под видом скуки, да и т.д. . ~~~§@> Наконец Клок не вытерпела и, схватив Джеффа за руку, поволокла его на улицу: –Сейчас я найду тебе, чем заняться! Заебал уже со своими отговорками! –Кудаааа D: – Джефф ленивы пытался вырваться из стальной хватки рук Клоквок, но безуспешно. Лью, переживая за брата, тоже пошел с ними. Мнут через пять–шесть ходьбы по Лесу, Клок скинула Джеффа с обрыва. Лью резко посмотрел вниз и увидел резиновые деревья, на которых подпрыгивал его младший брат. –Фух... – с облегчением выдохнул он. –Хахаха! Испугался что–ли?! Во лох!! – девушка залилась смехом. Лью огрел ее рукой по затылку и спрыгнул к брату. Джефф словно труп отпружинивал от деревьев и смотрел в небо. –Джефф, ты как? – брат прискакал к нему и остановил. –Херово.. Скучно.. Клок: *спрыгнула вниз и они оба поднялись в воздух, метров на пять точно. –Клок, жирная ты баба, уйди! –Это кто тут жирный! –Ты! Когда я прыгнул, Джеффа так не подкинуло! –Ты прыгнул дальше от него, чем я! Разгорелся спор. Джефф понимал, что может их помирить, но ему было все лень. Лью неожиданно топнул ногой, прорвав крону дерева и взлетев на потоке воздуха. Когда же дыра разосла, он упал и снова отпружинил. –Вууу! Я тоже так хочу! – Клок проделала дыру в дереве и тоже подлетела – Вииии!!! Джефф лежал и смотрел, как они веселятся. ~~~§@> –Клок, он все еще грустный.. – сказал Лью, приземлившись недалеко от Джеффа. –Да.. Что с ним интересно... –У меня есть идея. Сходи за ножницами. –Ладно. – Клоки ушла. Лью подошел к брату. –Джефф, а знаешь что? –М?.. –А ничто, пошли! – он схватил брата за руки и вернул в Лес, где уже стояла Клок. –Так быстро?! –Да. –Ого... Ладно, не важно. Давай сюда. Клок протянула ножницы Лью. –Воу! Вы меня что, постричь хотите?! Нееет! Я так просто не дамся! – Джефф вскочил и прижался к дереву. –Да не буду я тебя стричь, успокойся! –Тогда зачем ножницы... –Я сама не знаю. –А вот смотри. Лью отрезал тонкую ветку дерева этими ножницами. Наблюдатели в недоумении. Лью обчистил веточку и взял подобно бите, хоть она и была тонкая. –Отличный кнут, скажу я вам. –Ты меня пугаешь.. – Клок медленно отошла от Льюиса. –А я пожалуй пойду.. – Джефф спрятался за дерево. –Стоять всем! – Лью хлыснул веточкой по земле, все вздрогнули. –Лью, ты чего?.. –Сейчас будет весело.. – он улыбнулся и свистнул. На свист прибежал грифон. –Фас! – старший Вудс указал на Джеффа и кинул ему в руки самодельный кнут. –ЭЙ! Я НА ТАКОЕ НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ! – Джефф только хотел идти к Лью, как на него пошел грифон. Клок сбежала от сюда, а Льюис смотрел на братишку. –Лью! Ты дигил (дибил+дигинерат)! – убийца был готов отразить атаку зверя, как тот убежал. Он обернулся и увидел Бена, злобно шагающего вперед, к ним. Лью понял, что лучше уйти и убежал. –Что тут произошло?! –Бенчик! Ты вернулся! – Джеффери подбежал к эльфу и обнял его – Я так рад! –Так что случилось? –Уже не важно. Главное, что ты рядом.. – лицо юноши прояснело от улыбки счастья. Бен в ответ обнял Джеффа и тоже улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.