Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 11 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Моё имя Кларисса Моргенштерн, я… — Мне не интересно, маленькая девочка. Рыжеволосая уже собирается открыть рот, дабы ответить, но её осекает новая соседка. Ужасно дружелюбная девушка, от которой так и прет солнечный свет. — Это мой брат, Алек. Он на последнем курсе, но уже завоевал слишком много сердец, чтобы обратить своё внимание на первокурсницу. — Твоему брату нужно быть более вежливым. Изабель вздыхает и проходит в комнату, оставив Клэри, что так пристально наблюдала за высоким молодым человеком, уголки губ которого неожиданно потянулись и его губы преобразились в хищной усмешке. Моргенштерн поежилась, что-то было не то в его усмешке. ××× — Так тебя зовут Клэри? — А тебя мистер Грубость? — Остроумно, — Александр соврал, убирая выбившийся рыжий локон с лица первокурсницы. – Как на счет того, чтобы сходить сегодня в кино? Я бы пригласил сестру, но она идет на «Звездных воин» с таким же ярым фанатом – её парнем. — Ммм, думаю нет. — Так, когда мне за тобой зайти? — В без пяти никогда, — уже вставая из-за стола, пролепетала Кларисса и мило улыбнулась, собираясь удалиться из столовой. ××× Вечер с любимым другом по скайпу – шикарный вечер для мисс Моргенштерн. Ей не надоедает слышать, как Джейс повторяет одно и тоже: «Я не привык называть тебя Моргенштерн, Фрэй!». Также, не надоело отвечать фразу, похожую на предыдущую: «Для тебя я всегда останусь Клэри, Джейс, так же, как и для Саймона, который бросает меня, идя в кино с Изи. В шестой раз». После они смеются. Так непринуждённо, что Кларисса не замечает влюбленного взгляда своего второго по счету лучшего друга. Стук в дверь заставляет отвлечься и сбросить вызов. Рыжеволосая извиняется пред блондином, думая, что Изабель (по мнению Клариссы именно она была за дверью) не даст спокойно поговорить с Джейсом, поэтому просто вырубила ноутбук и направилась к выходу. — Алек? — Кажется, мы так и не сходили в кино? – Заплетающимся от переизбытка алкоголя в организме, произнес брюнет и буквально упал в комнату. Кларисса удачно поймала парня, что был в два раза больше неё как по росту, так и по весу. Первокурсница скинула тяжелую ношу на свою кровать и закрыла дверь, вскипая от непонятного флирта со стороны пьяницы. ××× — Моё имя Клэри. И я второкурсница, рада приветствовать Вас на семинаре. — Меня зовут Александр Лайтвуд. Я Ваш учитель по истории. Мисс Моргенштерн проведет небольшой курс по тому, как Вы, дорогие первокурсники, всё будете сдавать. И, прошу заметить, сексом, алкоголем и деньгами сдавать не получится. Пересдачи также не будет. Счастливого дня, студенты. — Ну-с, привыкайте, ребята. Итак, какие вопросы? — Ты спишь с ним? — Я скажу больше – мы даже живем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.