ID работы: 4360723

Winged

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

servus.

Настройки текста
      Одинокая прогулка по аллее. Не нужно думать, что аллея украшена красивыми цветами и кустарниками. Не нужно думать, что яркие лучи солнца заставляют девушку неприятно щурить глаза. И уж тем более не нужно думать, что данная особа идёт с улыбкой и не спеша, как в прежние времена. Она идёт очень быстро, то и дело оглядываясь назад, тонкие ноги нервно делают длинные шаги. Уже очень много времени просто с тех пор, как девушка идёт без остановки. Нужно немного отдохнуть. Она неуверенно снижает темп и вновь оглядывается. Никого. Эми Харрис вновь одна. Она видит в паре метров от себя стену из красного кирпича. Ну или то, что от неё осталось. Сама того не замечая, она начинает медленно приближаться к стене. Там есть что-то, что заинтересовало Эми. Это простое любопытство, не больше. И она видит на стене без единой надписи, без единого граффити, которые все привыкли видеть на стенах заброшенных домов. Эми видит только одно слово, написанное черным маркером. <i>Servus.<i> Это, казалось, ничем не заметное слово, гулко отдаётся в голове в девушки. Она смотрит на него то ли с опаской, то ли с презрением. Но в конце-концов она понимает свои чувства. Она понимает, что боится. И со страху она резко начинает убегать. Даже не оглядывается, а она привыкла это делать. Эми — просто чувствительный подросток, попавший в непростое время. Время, когда нельзя не то, чтобы искать себе партнёра. Если тебя заметят в людном месте, идущей за руку с парнем, то ты уже труп. Эми только хочет узнать «Что такое любовь? И почему государство ее ненавидит?» Она не знает ни того, ни другого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.