ID работы: 436075

Психи наступают.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Обычное утро или Сашеньку выдает язык.

Настройки текста
Утро. Высокая шатенка с такими же глазами встала с кровати держась за голову. Последняя бутылка была явно лишней... Да что там одна? Скорее все 8! Эту высокую девушку с темно-коричневыми волосами до плеч звали Лера, ей было 18. Она училась на психолога. Лера одела черную футболку и серые шорты и босиком потопала на кухню. Заглянув в холодильник ее решением было сделать яичницу. Когда девушка уже достала ингредиенты и сковородку на кухню в голубом платьице притопала ее подруга-Марина. У нее были длинные рыжие волосы и голубые глаза. Ей как и всему женскому населению сей комнаты было 18. Она была моделью. -Готовишь яичницу?- сонным голосом спросила рыжая. -Ага!-шатенка с энтузиазмом улыбнулась и разбила яйца. Получив утвердительный ответ Марина ушла в ванну. Через пять минут когда Лера еще не успела согреть плиту в комнату зашел еще один рыжий друг Леры-Саха, но в отличии от недавно ушедшей у него были серые глаза. Ему было 19, он был гитаристом. -Что это?-посмотрев на ингредиенты спросил рыжий и показал на яйца пальцем. -Яичница!-девушка улыбнулась "а-ля Орихиме нервно курит в сторонке" -Наверно как всегда будет ужасно...- гитарист вздохнул и прикрыл глаза. -Что?!-девушка разозлилась не на шутку. Она не любила когда осуждали ее кулинарные способности. -Обычно у тебя ни чего съедобного не получается...- Саша спокойно посмотрел на девушку. Она немного отпустила голову, а затем маньячески улыбнулась. -Я тебя сейчас сковородкой по голове шибану!!!-девушку было очень трудно вывести из себя, но у рыжика это всегда получалось. -Неправда!-Саша показал язык.-Ты уже говорила что сделаешь это, но ни когда не дел...-БАМС! Парень держался за голову и проклинал ту девчонку которая сейчас с яростью в глазах и сковородкой в руках смотрела на слишком разговорчивого рыжика. И тогда Саша понял что его худший враг-язык! Девушка опять замахнулась, но Саша понял ее намерения и быстро смотал в комнату. Девушка усмехнулась и продолжила готовить завтрак. Следующей на кухню пробралась хорошая подруга шатенки-Даша.Она была блондинкой с голубыми глазами. Она была ветеринаром. Даша тихо села за стол и начала дожидаться завтрака. За это Лера была ей очень благодарна. Ни каких слов, споров, полетов чайников и сковородок (и прочей кухонной утвари), а просто тихий спокойный завтрак. Хотя блондинка ни когда не была тихой, но завтрак благодаря ей проводился в тишине. -Скоро завтрак?-задала самый ее частый и единственный вопрос по утрам Даша. -Да.-Лера кивнула.-Я почти закончила.- блондиночка кивнула и продолжила тихо сидеть за столом. Следующим на кухню пробрался Паша. Он был очень похож на Дашу- голубые глаза, блондинистые волосы. Он как и Саша был гитаристом. Они вместе играли в одной группе. Пройдя на кухню Паша дал Лере шелбан и сел за стол. Через секунду об его блондинистую голову ударился чайник. Даша заметив это захихикала на что блондин злобно на нее посмотрел. Но Даша только начало громче смеяться. -Паш, а где Анчоус и ее группа?-дабы избежать войны блондинистых спросила Лера. -Они?-Паша посмотрел на девушку.-Они остались у Макса.-парень перевел взгляд. Шатенка ухмыльнулась. Аню. Тему, Настю, Диму и Игоря она знала давно. Ребята не много развлекутся, а Игорь секретно заснимет все на камеру и выложит в интернет. Но потом он будет ходить со сломанным носом ведь ребятам не очень понравится это видео в ютубе. Паша заметив взгляд шатенки улыбнулся и добавил. -Не волнуйся! С ними Юля!- парень загадочно улыбнулся и глотнул недавно налитого чая. Девушка невольно вспомнила Юлю. Скромная девчонка 24 лет, встречается с братом шатенки-Максимом. Хорошая девушка и при ней у Игоря не хватит смелости натворить что нибуть... от одного ее взгляда иногда хочется провалиться под землю. На кухню зашли остальные ребята и подростки спокойно начали свой завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.