ID работы: 4360876

Итальянский поцелуй

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из окна лился мягкий утренний свет. Оранжево-желтые тона комнаты будто загорелись пламенем, а белоснежные простыни засияли от первых солнечных лучей. Она еще спала. Дышала ровно и тихо, свернувшись словно маленький котенок. Она всегда так делала - засыпала, отделяясь от всего на свете, от работы, от повседневных забот, от редких ссор. А он спал мало, отчасти потому что ему хотелось подольше увидеть ее спокойный облик, ведь днем она такая резвая, веселая и улыбающаяся, совсем не такая как во сне. Рим. Они уже в который раз были здесь вместе, но каждый раз как в первый. Они гуляли по мощеным улочкам, открывали новые для себя места, пробовали кофе всех видов и цветов, а затем поздней ночью засыпали в маленькой квартирке в объятьях друг друга. -Доброе утро, - прошептала Камий, улыбаясь, она все еще не открыла глаза, но уже нашла руку любимого и нежно ее поцеловала - Как всегда, ты первый. -Такова моя миссия - бдить твой сладкий сон - ответил он и крепко обнял девушку. Он провел по ее коротким светлым волосам и нежно поцеловал в ключицу. -Щекотно - смеясь, сказала девушка и повернулась к Габриэлю. - Ах, какой ты красивый! -Ты говоришь это каждое утро! -А я не перестаю узнавать тебя, открывать в тебе что-то новое. -И что же нового ты открыла во мне сегодня? - лукаво спросил Габ и обвел большим пальцем овал ее лица. -Смотри, какая милая родинка у тебя возле ключицы, она похожа на кусочек шоколада! Габриэль засмеялся и дотронулся пальцем до родинки. -Защитанно! - парень не мог оторвать взгляда от теплых карих глаз любимой. Он помнил наизусть каждый кусочек ее тела и с наслаждением вспоминал свои ночные исследования. -Какое слова я должна выучить сегодня, мой учитель? - спросила Камий и потерлась носом о щеку парня. -bacio - ответил Габ на ежедневный вопрос. -И что значит это слово? Габриэль прижал к себе девушку и страстно поцеловал. -Это - прошептал он не отрывая губ от мягких губ девушки. Камий засмеялась и снова поцеловала возлюбленного. Они любили друг друга так нежно и вместе с тем так страстно, что иногда просто не могли встать. Камий была счастлива, ведь она никогда в жизни никого так не любила, как своего Габриэля. Он отдавался ей полностью, без остатка, делал все что она попросит или не попросит, но думает об этом. Это была какая-то волшебная связь, на которую другие только пожимали плечами. А Габ просто ни о чем не мог думать кроме любимой. Его не волновало ни ее положение, не то, что думают другие, ни разница в возрасте, он просто любил и боготворил ее. -Что будем делать сегодня, mio innamotaro? - спросил парень. -Не хочу! - громко ответила Камий, - Ничего не хочу делать! Хочу только лежать здесь, с тобой и наслаждаться каждым поцелуем! Я так тебя люблю! -Ti amo - ответил Габриэль и обнял девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.