ID работы: 4360877

Другой

Джен
R
Заморожен
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мальчик лет шести сидел у окна. Желтые, как у солнце волосы, голубое, как у небо глаза. И шесть полосы на лице, по три каждой половиной щеки. Хоть этот мальчик был маленьким, но у него был грустный взгляд, который направлен на звезды. И тут он заметил, что одна звезда падает. Не теряя времени, он скрестил пальцы, зажмурился и загадал желание. Ведь сегодня его день рождения. Но никто об этом не знает. Его отец Хокаге, у него нет времени на такую, как он сам выражается, «чепуху». Ведь сегодня прошло ровно шесть лет, после заточение Кьюби, и он как всегда в каких-то мероприятиях. А его мама сегодня утром ушла на миссию, но приготовила много еды. Нет, не для Наруто, а для Ичиро. Это его младший брат. Маленький, глупый, младший брат. Наруто очень сильно любил своего младшего брата. Родители тоже. Когда его мама была беременной Ичиро, маленький Наруто прибегал к маме и гладил её живот. Но он никогда не думал, что с рождением Ичиро, вся внимание родителей переходит на младшего брата. У него было красные волосы и голубые глаза, и он идеал родителей. Спокойный, рассудительный, быстрый как его отец, и озорной как его мама. Его считали маленьким гением, потому что в отличие от Наруто он хорош в тайдзюцу(для возраста 4-7) и уже сейчас умеет читать. Даже его имя Ичиро обозначает "первый сын" . Но несмотря на это, Наруто любил брата всем сердцем. Хотя это братская любовь была не взаимно. Ичиро чересчур обделенный вниманием родителей и остальных,никогда не замечал брата. Еще минута и его день рождения закончится. В этот момент его живот заурчал. Рамен- хоть и вкусный, но всё через несколько часов будешь голодным. Хочется спустится вниз и есть то-что приготовила мама. Но в шум открывающего холодильника прибежит Ичиро и няня, которая присматривает за ним. И Ичиро расскажет родителям, что Наруто съел всё, и они будет ругать его. Всё, минута прошла , его шестой день рождение закончилось. С легким голодом, он отошел от окно и забрался под одеяло. И вскоре уснул. Но перед этим в мыслях звучала слова «Надеюсь исполнится моё желание». "Пусть родители обратят внимание и научить меня читать, пожалуйста"-это была его желания. Он хотел читать, когда смотрел интересные картинки в детском книжке. Ведь родители научили читать только Ичиро, а когда об этом попросил Наруто они говорили что заняты. Разве можно сравнивать детей, если они не обратят внимание на одного. А глубоко под сознанием Наруто кто-то ехидно смеялся. "Еще немного" повторял себе кто-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.