ID работы: 436091

Спокойствие

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Yoru_Frun2812 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер нежно ласкает лицо брюнета, лежащего на влажной траве около реки. Закинув руки за голову и ногу на ногу, Кея лежал так уже порядком два часа. Рядом, закрыв глазки, спит Хиберд. Слышится плеск воды, который нежит уши. А солнце лишь приятно греет тело. По воскресеньям Хибари всегда приходит сюда, чтобы отдохнуть от школьной суеты. Здесь тихо, прохладно, а главное – никто не знает об этом месте. Очень спокойно. На Кее сегодня белоснежная майка с каким-то рисунком на ней и брюки серого цвета. А что? Ведь его никто сейчас не увидит и не спросит, почему он одет не в школьную форму. В кустах что-то зашуршало. Этот звук начинает раздражать. Вскоре он прекращается и к берегу выходит молодая девушка. Кея приоткрывает один глаз и смотрит на нее. Невысокая шатенка шестнадцати лет. Хибари знает ее. Она учится с ним в одной школе, в десятом классе. Оценки у нее довольно хорошие – в четверти ни разу не выходило троек. Девушка одета в короткий бежевый сарафан, который прекрасно очерчивает ее красивую фигуру. Волосы немного растрепаны, видимо, ветром. А в руках держит небольшую сумочку. - Хм… - недовольно выдыхает Кея. – Ты же Тсуна-тян? - Да, - девушка ласково улыбается. – Я вам не помешаю? - Да нет, - Кея закрывает глаз и возвращается к своему занятию. - Кея-сан, - вновь нарушает тишину Тсуна. – А почему вы пришли именно сюда? - Потому что это единственное место, о котором никто не знает и где можно побыть одному. Но… - Хибари тяжко вздыхает. - Нет-нет, - догадавшись, о чем говорит брюнет, девушка замахала руками. – Я никому не расскажу, - садится рядом с парнем. - Поверю, - еле заметная улыбка. И опять воцарилась тишина. Тсуна откинулась назад и легла рядом с Кеей. Щеки у нее залились румянцем, ресницы дрожали на ветру. Кея, открыв глаза, посмотрел в сторону. Следующие пару минут он провел, любуясь лицом Тсуны. - Midori tanabiku~ Namimori no~, - запел Хиберд. Получается, птица проснулась. Кея прислушался – Тсуна тихо подпевает Хиберду. Божественный голос. Кея не мог этого утаить от девушки. - У тебя красивый голос, - сладко прошептал он. - Спасибо, - Тсуна неловко покраснела, отводя взгляд. В следующую минуту Кея почувствовал прикосновение к своей руке. Тсуна. Ее рука такая холодная и нежная. Но, когда рука Тсуны ложится на руку Кеи, парень вздрагивает. - Тсуна-тян, ты не замерзла? – обеспокоенно спрашивает он. – Ты такая холодная. - М? Нет-нет-нет! Как же можно замерзнуть при такой-то погоде?! – нервный смешок. Только девушка собралась убрать руку, как Кея схватил ее и крепко сжал. Тсуна покраснела и, смутившись, отвернулась. - Лежи, отдыхай, - блаженно сказал Кея. – А я тебя согрею, - он приподнялся и сел, взяв в руки вторую руку девушки. - Спасибо, Кея-сан, - Тсуна мечтательно улыбнулась, смотря прямо в глаза Хибари. И вот снова тишина и спокойствие, которые время от времени нарушает лишь негромкий плеск воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.