ID работы: 4360911

Любовь зла полюбишь и Майклсона

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кэролайн

Сегодня день просто сказка. Никто и ничто не может его испортить. Наконец солнышко появилось на небе. Я долго радовалась солнечному дню пока не услышала звонок в дверь. День только начался, а я уже кому-то понадобилась. И кому не спиться в такую рань? «Кого это там принесло»? — подумала я и пошла открывать дверь незваному гостю. Открыв дверь я увидела того, кого уж точно не ожидала увидеть. За дверью стоял никто иной как Клаус Майклсон, поэтому недолго думая я захлопнула дверь перед его носом. Приехал ко мне, как ни в чём не бывало, хотя дал мне обещание не возвращаться. Прошло не так много времени с его обещания, а он стоит перед моей дверью с привычной ему ухмылкой. Так и стёрла бы его ухмылочку.  — Кэролайн, открой дверь, — произнёс Клаус своим бархатным голосом.  — Не вижу смысла в этом. Ты не сдержал обещания, — крикнув ответила я.  — Кэролайн, открой чёртову дверь иначе я её выбью.  — И не подумаю, — сказала я и на всякий случай отошла от двери садясь на диван. В подтверждение своих слов Клаус выбил дверь и зашёл с улыбкой до ушей. И, чего он улыбается? Думает, что добился своего? Я всё равно зла на него! Сев рядом со мной он перестал улыбаться увидев фотографию, которую я держала. На фотографии была я со Стефаном и мы были счастливы. Я помню тот день. Мы тогда были в лесу на пикнике, только я и Стефан. Мы хорошо провели время вместе.  — Что это? — спросил Клаус указывая на фотографию.  — Фото, — Неужели не понятно?  — Это бесполезно. Не желаешь прокатиться до Нового Орлеана?  — Нет и ты не сможешь уговорить меня поехать с тобой. Даже не пытайся.  — Кэролайн поехали со мной. Ты королева, достойная короля.  — Никогда и ни за что я не поеду с тобой в твой чёртов Орлеан.  — Я хотел по хорошему, но видимо придётся по плохому, — произнёс Клаус и перекинув меня через плечо вышел из дома идя к своей машине.  — Клаус, отпусти меня! Придурок отпусти меня, я никуда с тобой не поеду. Майклсон, живо поставь меня на землю, — кричала я на Клауса, на что тот лишь ухмылялся. Ухмылялся! Ненавижу его. Закинув меня в машину Клаус тронулся с места. Нет, чтобы отступить, но он насильно решил увезти меня в Новый Орлеан. Обещаю Клаус, я устрою тебе «сладкую жизнь». И, ты теперь уж точно не отделаешься от меня! Что ж Новый Орлеан жди меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.